"CAPRYLIC/CAPRIC/LAURIC TRIGLYCERIDE"


Geschmeidig machend/Lösemittel Datum: 26.05.2017

INCI-Name:
CAPRYLIC/CAPRIC/LAURIC TRIGLYCERIDE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CAPRYLIC/CAPRIC/LAURIC TRIGLYCERIDE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CAPRYLIC/CAPRIC/LAURIC TRIGLYCERIDE
CAPRYLIC/CAPRIC/LAURIC TRIGLYCERIDE
CAPRYLIC/CAPRIC/LAURIC TRIGLYCERIDE
CAPRYLIC/CAPRIC/LAURIC TRIGLYCERIDE
CAPRYLIC/CAPRIC/LAURIC TRIGLYCERIDE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CAPRYLIC/CAPRIC/LAURIC TRIGLYCERIDE Dodecanoic acid, mixed triesters with octanoic acid, decanoic acid and 1,2,3-propanetriol Emollient/solvent
[DE] Dodecansäure, gemischte Triester mit Octansäure, Decansäure und 1,2,3-Propantriol Geschmeidig machend/Lösemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
PEG-3 SORBITAN STEARATE
Sorbitan, Monooctadecanoat, Poly(oxy-1,2-ethandiyl)-Derivate mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE PEG-4 ESTERS
Triglyceride, gemischte Decanoyl- und Octanoyl-, Reaktionsprodukte mit Polyethylenglykol (durchschnittliches Molverhältnis 4 Mol EO)
following entry
CAPRYLIC/CAPRIC/LINOLEIC TRIGLYCERIDE
9,12-Octadecadiensäure, gemischte Triester mit Octansäure, Decansäure und 1,2,3-Propantriol
[FR] CAPRYLIC/CAPRIC/LAURIC TRIGLYCERIDE Triesters mixtes des acides dodécanoďque, octanoďque et décanoďque avec le 1,2,3-propanetriol Emollient/solvant
[CS] Smesné triglyceridy oktanové kyseliny, dekanové kyseliny a dodekanové kyseliny Vyhlazující prísada/rozpouštedlo
[DA] CAPRYLIC/CAPRIC/LAURIC TRIGLYCERIDE dodecansyre, blandede triestere med octansyre, decansyre og 1,2,3-propantriol Blřdgřringsmiddel/oplřsningsmiddel
[ES] 1,2,3-propanotriol, mezcla de triésteres con ácido dodecanoico, ácido octanoico y ácido decanoico Emoliente/disolvente
[ET] CAPRYLIC/CAPRIC/LAURIC TRIGLYCERIDE dodekaanhappe, oktaanhappe, dekaanhappe ja 1,2,3-propaantriooli segatriestrid Pehmendav aine/lahusti
[FI] 1,2,3-propaanitrioli, sekatriesterit dekaanihapon, oktaanihapon ja dodekaanihapon kanssa Pehmentävä aine/liuotin
[IT] CAPRYLIC/CAPRIC/LAURIC TRIGLYCERIDE Acido dodecanoico, triesteri misti con acido ottanoico, acido decanoico e 1,2,3-propantriolo Emolliente/solvente
[LT] dodekano rugštis, mišrieji oktano, dekano rugšciu ir 1,2,3-propantriolio triesteriai Minkštiklis/tirpiklis
[LV] CAPRYLIC/CAPRIC/LAURIC TRIGLYCERIDE Dodekanskabe, jauktie triesteri ar oktanskabi, dekanskabi un 1,2,3-propantriolu Mikstinoša viela/škidinatajs
[MT] Acidu dodecanoic, triesteri mhalltin l-acidu octanoic, l-acidu decanoic u1,2,3-propanetriol Irattab/solvent
[NL] CAPRYLIC/CAPRIC/LAURIC TRIGLYCERIDE dodecaanzuur, gemengde triesters met octaanzuur, decaanzuur en 1,2,3-propaantriol Verzachtend middel/oplosmiddel
[PL] Kwas dodekanowy, mieszane triestry z kwasów oktanowego, dekanowego i 1,2,3-propanotriolu Zmiekczajaca/rozpuszczalnik
[PT] CAPRYLIC/CAPRIC/LAURIC TRIGLYCERIDE ácido dodecanóico, triésteres mistos de 1,2,3-propanotriol com ácido octanóico e ácido decanóico Emoliente/solvente
[SK] zmesné triestery kyseliny dodekánovej, kyseliny oktánovej, kyseliny dekánovej a 1,2,3-propántriolu Zvlácnujúca látka/rozpúštadlo
[SL] CAPRYLIC/CAPRIC/LAURIC TRIGLYCERIDE Dodekanojska kislina, mešani triestri z oktanojsko kislino, dekanojsko kislino in 1,2,3-propantriolom Mehcalo za kožo/topilo
[SV] dodekansyra, blandning av triestrar med oktansyra, dekansyra och 1,2,3-propantriol Uppmjukande/lösningsmedel

Kosmetik Home Datum: 26.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.