"CAPRYLIC/CAPRIC/LINOLEIC TRIGLYCERIDE"


Geschmeidig machend Datum: 26.05.2017

INCI-Name:
CAPRYLIC/CAPRIC/LINOLEIC TRIGLYCERIDE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CAPRYLIC/CAPRIC/LINOLEIC TRIGLYCERIDE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CAPRYLIC/CAPRIC/LINOLEIC TRIGLYCERIDE
CAPRYLIC/CAPRIC/LINOLEIC TRIGLYCERIDE
CAPRYLIC/CAPRIC/LINOLEIC TRIGLYCERIDE
CAPRYLIC/CAPRIC/LINOLEIC TRIGLYCERIDE
CAPRYLIC/CAPRIC/LINOLEIC TRIGLYCERIDE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CAPRYLIC/CAPRIC/LINOLEIC TRIGLYCERIDE 9,12-octadecadienoic acid, mixed triesters with octanoic acid, decanoic acid and 1,2,3-propanetriol Emollient
[DE] 9,12-Octadecadiensäure, gemischte Triester mit Octansäure, Decansäure und 1,2,3-Propantriol Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
PEG-4 PROLINE LINOLEATE
mit der Funktion Geschmeidig machend?
prior entry
CAPRYLIC/CAPRIC/LAURIC TRIGLYCERIDE
Dodecansäure, gemischte Triester mit Octansäure, Decansäure und 1,2,3-Propantriol
following entry
CAPRYLIC/CAPRIC/MYRISTIC/STEARIC TRIGLYCERIDE
Octadecansäure, gemischte Triester mit Octansäure, Decansäure, Tetradecansäure und 1,2,3-Propantriol
[FR] CAPRYLIC/CAPRIC/LINOLEIC TRIGLYCERIDE Triesters mixtes des acides 9,12-octadécadiénoïque, octanoïque et décanoïque avec le 1,2,3-propanetriol Emollient
[CS] Smesné triglyceridy oktanové kyseliny, dekanové kyseliny a 9,12-oktadekadienové kyseliny Vyhlazující prísada
[DA] CAPRYLIC/CAPRIC/LINOLEIC TRIGLYCERIDE 9,12-octadecadiensyre, blandede triestere med octansyre, decansyre og 1,2,3-propantriol Blødgøringsmiddel
[ES] 1,2,3-propanotriol, mezcla de triésteres con ácido 9,12-octadecadienoico, ácido octanoico y ácido decanoico Emoliente
[ET] CAPRYLIC/CAPRIC/LINOLEIC TRIGLYCERIDE 9,12-oktadekadieenhappe, oktaanhappe, dekaanhappe ja 1,2,3-propaantriooli segatriestrid Pehmendav aine
[FI] 1,2,3-propaanitrioli, sekatriesterit oktaanihapon, dekaanihapon ja 9,12-oktadekadieenihapon kanssa Pehmentävä aine
[IT] CAPRYLIC/CAPRIC/LINOLEIC TRIGLYCERIDE Acido 9,12-ottadecadienoico, triesteri misti con acido ottanoico, acido decanoico e 1,2,3-propantriolo Emolliente
[LT] 9,12-oktadekandieno rugštis, mišrieji oktano, dekano rugšciu ir 1,2,3-propantriolio triesteriai Minkštiklis
[LV] CAPRYLIC/CAPRIC/LINOLEIC TRIGLYCERIDE 9,12-oktadekadienskabe, jauktie triesteri ar oktanskabi, dekanskabi un 1,2,3-propantriolu Mikstinoša viela
[MT] Acidu 9,12-octadecadienoic, triesteri mhalltin bl-acidu octanoic, l-acidu decanoic u 1,2,3-propanetriol Irattab
[NL] CAPRYLIC/CAPRIC/LINOLEIC TRIGLYCERIDE 9,12-octadecadieenzuur, gemengde triesters met octaanzuur, decaanzuur en 1,2,3-propaantriol Verzachtend middel
[PL] Kwas 9,12-oktadekadienowy, mieszane triestry z kwasów oktanowego, dekanowego i 1,2,3-propanotriolu Zmiekczajaca
[PT] CAPRYLIC/CAPRIC/LINOLEIC TRIGLYCERIDE ácido 9,12-octadecadienóico, triésteres mistos de 1,2,3-propanotriol com ácido octanóico e ácido decanóico Emoliente
[SK] zmesné triestery kyseliny 9,12-oktadekadiénovej, kyseliny oktánovej, kyseliny dekánovej a 1,2,3-propántriolu Zvlácnujúca látka
[SL] CAPRYLIC/CAPRIC/LINOLEIC TRIGLYCERIDE 9,12-dodekanojska kislina, mešani triestri z oktanojsko kislino, dekanojsko kislino in 1,2,3-propantriolom Mehcalo za kožo
[SV] 9,12-oktadekadiensyra, blandning av triestrar med oktansyra, dekansyra och 1,2,3-propantriol Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 26.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.