"PEG-4 PROLINE LINOLEATE"


Geschmeidig machend Datum: 20.10.2017

INCI-Name:
PEG-4 PROLINE LINOLEATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-4 PROLINE LINOLEATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-4 PROLINE LINOLEATE
PEG-4 PROLINE LINOLEATE
PEG-4 PROLINE LINOLEATE
PEG-4 PROLINE LINOLEATE
PEG-4 PROLINE LINOLEATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-4 PROLINE LINOLEATE Emollient
[DE] Geschmeidig machend
deutsch

Kennen Sie ...
ALLYL METHACRYLATES CROSSPOLYMER
2-Propensäure, 2-Methyl-, 1,2-Ethendiylester, Polymer mit 2-Propenyl-2-methyl-2-propenoat mit der Funktion Emulsionsstabilisierend/trübend/viskositätsregelnd?
prior entry
PEG-4 POLYGLYCERYL-2 STEARATE
following entry
PEG-4 PROLINE LINOLENATE
[FR] PEG-4 PROLINE LINOLEATE Emollient
[CS] Vyhlazující prísada
[DA] PEG-4 PROLINE LINOLEATE Blřdgřringsmiddel
[ES] Emoliente
[ET] PEG-4 PROLINE LINOLEATE Pehmendav aine
[FI] Pehmentävä aine
[IT] PEG-4 PROLINE LINOLEATE Emolliente
[LT] Minkštiklis
[LV] PEG-4 PROLINE LINOLEATE Mikstinoša viela
[MT] Irattab
[NL] PEG-4 PROLINE LINOLEATE Verzachtend middel
[PL] Zmiekczajaca
[PT] PEG-4 PROLINE LINOLEATE Emoliente
[SK] Zvlácnujúca látka
[SL] PEG-4 PROLINE LINOLEATE Mehcalo za kožo
[SV] Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 20.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.