"PEG-4 PROLINE LINOLENATE"


Geschmeidig machend Datum: 23.05.2017

INCI-Name:
PEG-4 PROLINE LINOLENATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-4 PROLINE LINOLENATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-4 PROLINE LINOLENATE
PEG-4 PROLINE LINOLENATE
PEG-4 PROLINE LINOLENATE
PEG-4 PROLINE LINOLENATE
PEG-4 PROLINE LINOLENATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-4 PROLINE LINOLENATE Emollient
[DE] Geschmeidig machend
deutsch

Kennen Sie ...
ALUMINA
Aluminiumoxid mit der Funktion Abrasiv/trübend/viskositätsregelnd?
prior entry
PEG-4 PROLINE LINOLEATE
following entry
PEG-4 RAPESEEDAMIDE
Rapsöl-Amine, N-(Hydroxyethyl)-, ethoxyliert
[FR] PEG-4 PROLINE LINOLENATE Emollient
[CS] Vyhlazující prísada
[DA] PEG-4 PROLINE LINOLENATE Blřdgřringsmiddel
[ES] Emoliente
[ET] PEG-4 PROLINE LINOLENATE Pehmendav aine
[FI] Pehmentävä aine
[IT] PEG-4 PROLINE LINOLENATE Emolliente
[LT] Minkštiklis
[LV] PEG-4 PROLINE LINOLENATE Mikstinoša viela
[MT] Irattab
[NL] PEG-4 PROLINE LINOLENATE Verzachtend middel
[PL] Zmiekczajaca
[PT] PEG-4 PROLINE LINOLENATE Emoliente
[SK] Zvlácnujúca látka
[SL] PEG-4 PROLINE LINOLENATE Mehcalo za kožo
[SV] Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 23.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.