"PEG-4 POLYGLYCERYL-2 STEARATE"


Emulgierend Datum: 26.06.2017

INCI-Name:
PEG-4 POLYGLYCERYL-2 STEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-4 POLYGLYCERYL-2 STEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-4 POLYGLYCERYL-2 STEARATE
PEG-4 POLYGLYCERYL-2 STEARATE
PEG-4 POLYGLYCERYL-2 STEARATE
PEG-4 POLYGLYCERYL-2 STEARATE
PEG-4 POLYGLYCERYL-2 STEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-4 POLYGLYCERYL-2 STEARATE Emulsifying
[DE] Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
ALDIOXA
Aluminium, [(2,5-Dioxo-4-imidazolidinyl)harnstoff] dihydroxy- mit der Funktion Antimikrobiell/adstringierend?
prior entry
PEG-4 POLYGLYCERYL-2 DISTEARATE
a-Hydro-?-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethandiyl), Ether mit Oxybis[propandiol]di-octadecanoat (2:1), (durchschnittliches Molverhältnis 4 Mol EO)
following entry
PEG-4 PROLINE LINOLEATE
[FR] PEG-4 POLYGLYCERYL-2 STEARATE Agent émulsifiant
[CS] Emulgátor
[DA] PEG-4 POLYGLYCERYL-2 STEARATE Emulgerende
[ES] Emulsificante
[ET] PEG-4 POLYGLYCERYL-2 STEARATE Emulgaator
[FI] Emulgaattori
[IT] PEG-4 POLYGLYCERYL-2 STEARATE Emulsionante
[LT] Emulsiklis
[LV] PEG-4 POLYGLYCERYL-2 STEARATE Emulgators
[MT] Emulsifikant
[NL] PEG-4 POLYGLYCERYL-2 STEARATE Emulgator
[PL] Emulgujaca
[PT] PEG-4 POLYGLYCERYL-2 STEARATE Emulsionante
[SK] Emulgátor
[SL] PEG-4 POLYGLYCERYL-2 STEARATE Emulgator
[SV] Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 26.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.