"CAPRYLIC/CAPRIC/STEARIC TRIGLYCERIDE"


Geschmeidig machend/Lösemittel Datum: 18.10.2017

INCI-Name:
CAPRYLIC/CAPRIC/STEARIC TRIGLYCERIDE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CAPRYLIC/CAPRIC/STEARIC TRIGLYCERIDE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CAPRYLIC/CAPRIC/STEARIC TRIGLYCERIDE
CAPRYLIC/CAPRIC/STEARIC TRIGLYCERIDE
CAPRYLIC/CAPRIC/STEARIC TRIGLYCERIDE
CAPRYLIC/CAPRIC/STEARIC TRIGLYCERIDE
CAPRYLIC/CAPRIC/STEARIC TRIGLYCERIDE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CAPRYLIC/CAPRIC/STEARIC TRIGLYCERIDE Octadecanoic acid, mixed triesters with octanoic acid, decanoic acid and 1,2,3-propanetriol Emollient/solvent
[DE] Octadecansäure, gemischte Triesters mit Octansäure, Decansäure und 1,2,3-Propantriol Geschmeidig machend/Lösemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
PEG-5 STEARYL AMMONIUM LACTATE
mit der Funktion Antistatisch/Tensid?
prior entry
CAPRYLIC/CAPRIC/MYRISTIC/STEARIC TRIGLYCERIDE
Octadecansäure, gemischte Triester mit Octansäure, Decansäure, Tetradecansäure und 1,2,3-Propantriol
following entry
CAPRYLIC/CAPRIC/SUCCINIC TRIGLYCERIDE
1,2,3-Propantriol, Triester mit Decansäure, Octansäure und Butandisäure
[FR] CAPRYLIC/CAPRIC/STEARIC TRIGLYCERIDE Triesters mixtes des acides octadécanoïque, octanoïque, et décanoïque avec le 1,2,3-propanetriol Emollient/solvant
[CS] Smesné triglyceridy oktanové kyseliny, dekanové kyseliny a oktadekanové kyseliny Vyhlazující prísada/rozpouštedlo
[DA] CAPRYLIC/CAPRIC/STEARIC TRIGLYCERIDE octadecansyre, blandede triestere med octansyre, decansyre og 1,2,3-propantriol Blødgøringsmiddel/opløsningsmiddel
[ES] 1,2,3-propanotriol, mezcla de triésteres con ácido octadecanoico, ácido octanoico y ácido decanoico Emoliente/disolvente
[ET] CAPRYLIC/CAPRIC/STEARIC TRIGLYCERIDE oktadekaanhappe, oktaanhappe, dekaanhappe ja 1,2,3-propaantriooli segatriestrid Pehmendav aine/lahusti
[FI] 1,2,3-propaanitrioli, sekatriesterit oktadekaanihapon, oktaanihapon ja dekaanihapon kanssa Pehmentävä aine/liuotin
[IT] CAPRYLIC/CAPRIC/STEARIC TRIGLYCERIDE Acido ottadecanoico, triesteri misti con acido ottanoico, acido decanoico e 1,2,3-propantriolo Emolliente/solvente
[LT] oktadekano rugštis, mišrieji oktano, dekano rugšciu ir 1,2,3-propantriolio triesteriai Minkštiklis/tirpiklis
[LV] CAPRYLIC/CAPRIC/STEARIC TRIGLYCERIDE Oktadekanskabe, jauktie triesteri ar oktanskabi, dekanskabi un 1,2,3-propantriolu Mikstinoša viela/škidinatajs
[MT] Acidu octadecanoic, triesteri mhalltin bl-acidu octanoic, l-acidu decanoic u 1,2,3-propanetriol Irattab/solvent
[NL] CAPRYLIC/CAPRIC/STEARIC TRIGLYCERIDE octadecaanzuur, gemengde triesters met octaanzuur, decaanzuur en 1,2,3-propaantriol Verzachtend middel/oplosmiddel
[PL] Kwas oktadekanowy, mieszane triestry z kwasów oktanowego, dekanowego i 1,2,3-propanotriolu Zmiekczajaca/rozpuszczalnik
[PT] CAPRYLIC/CAPRIC/STEARIC TRIGLYCERIDE ácido octadecanóico, triésteres mistos de 1,2,3-propanotriol com ácido octanóico e ácido decanóico Emoliente/solvente
[SK] zmesné triestery kyseliny oktadekadiénovej, kyseliny oktánovej, kyseliny dekánovej, a 1,2,3-propántriolu Zvlácnujúca látka/rozpúštadlo
[SL] CAPRYLIC/CAPRIC/STEARIC TRIGLYCERIDE Oktadekanojska kislina, mešani triestri z oktanojsko kislino, dekanojsko kislino in 1,2,3-propantriolom Mehcalo za kožo/topilo
[SV] oktadekansyra, blandning av triestrar med oktansyra, dekansyra och 1,2,3-propantriol Uppmjukande/lösningsmedel

Kosmetik Home Datum: 18.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.