"CAPRYLOYL GLYCINE"


Reinigend Datum: 26.04.2017

INCI-Name:
CAPRYLOYL GLYCINE
PhEur-Name:
CAS-No.:
14246-53-8
EINECS/ELINCS-No.:
238-122-3
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CAPRYLOYL GLYCINE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CAPRYLOYL GLYCINE
CAPRYLOYL GLYCINE
CAPRYLOYL GLYCINE
CAPRYLOYL GLYCINE
CAPRYLOYL GLYCINE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CAPRYLOYL GLYCINE N-(1-oxooctyl)glycine Cleansing
[DE] N-(1-Oxooctyl)glycin Reinigend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
PEG-8 DIISOSTEARATE
mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
CAPRYLOYL COLLAGEN AMINO ACIDS
Aminosäuren, Collagen, Reaktionsprodukte mit Octanoylchlorid
following entry
CAPRYLOYL HYDROLYZED COLLAGEN
Collagene, Hydrolysate, Reaktionsprodukte mit Octanoylchlorid
[FR] CAPRYLOYL GLYCINE N-(1-oxooctyl)glycine Agent nettoyant
[CS] N-(1-oxooktyl)glycine Cistící prísada
[DA] CAPRYLOYL GLYCINE N-(1-oxooctyl)glycin Rengørende
[ES] N-(1-oxooctil)glicina Limpiador
[ET] CAPRYLOYL GLYCINE N-(1-oksooktüül)glütsiin Puhastav aine
[FI] N-(1-okso-oktyyli)glysiini Puhdistava aine
[IT] CAPRYLOYL GLYCINE N-(1-ossoottil)glicina Detergente
[LT] N-(1-oksooktil)glicinas Valiklis
[LV] CAPRYLOYL GLYCINE N-(1-oksooktil)glicins Tiroša viela
[MT] N-(1-oxooctyl)glycine Inaddaf
[NL] CAPRYLOYL GLYCINE N-(1-oxooctyl)glycine Reinigingsmiddel
[PL] N-(1-oksooktylo)glicyna Oczyszczajaca
[PT] CAPRYLOYL GLYCINE N-(1-oxooctil)glicina Purificante
[SK] kyselina (oktanoylamino)octová Cistiaca látka
[SL] CAPRYLOYL GLYCINE N-(1-oksooktil)glicin Sredstvo za cišcenje
[SV] N-(1-oxooktyl)glycin Rengörande

Kosmetik Home Datum: 26.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.