"CARAMEL"


Kosmetischer Farbstoff Datum: 18.10.2017

INCI-Name:
CARAMEL
PhEur-Name:
CAS-No.:
8028-89-5
EINECS/ELINCS-No.:
232-435-9
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CARAMEL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CARAMEL
CARAMEL
CARAMEL
CARAMEL
CARAMEL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CARAMEL Caramel (color). The substance obtained by controlled heat treatment of food-grade carbohydrates. Food-grade acids, alkalies, and salts may be used to assist carmelization. Food-grade antifoaming agents may be used in an amount not greater than that requi caramel Cosmetic colorant
[DE] Karamell (Farbe). Substanz aus kontrollierter Wärmebehandlung von Kohlenhydraten von Nahrungsmittelqualität. Säuren, Alkalien und Salze von Nahrungsmittelqualität dürfen zur Unterstützung der Karamellisierung benutzt werden. Antischaummittel von Nahrungsm Karamell Kosmetischer Farbstoff
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
PEG-200 HYDROGENATED CASTOR OIL
Rizinusöl, hydriert, ethoxyliert mit der Funktion Emulgierend/Tensid?
prior entry
CAPSICUM FRUTESCENS OLEORESIN
Capsicum Frutescens Oleoresin ist ein harziges Material aus den Früchten von Capsicum frutescens, Solanaceae
following entry
CARAPA GUAIANENSIS OIL
Carapa Guaianensisa Oil ist das fette Öl, das aus den Samen von Carapa guaianensis, Meliaceae, gepresst wird
[FR] CARAMEL Caramel (colorant). Produit obtenu par traitement thermique contrôlé de glucides alimentaires. Des acides, des alcalis et des sels de qualité alimentaire peuvent ętre utilisés pour faciliter la caramélisation. Des agents anti-mousse de qualité alimentaire caramel Colorant cosmétique
[CS] Karamel (barvivo). Látka získávaná rízeným zahríváním potravinárských sacharidu. K usnadnení karamelizace mohou být použity potravinárské kyseliny, zásady a soli. Potravinárské odpenovací prísady mohou být použity pouze v množství nezbytném pro dosažení p caramel Kosmetické barvivo
[DA] CARAMEL Caramel (farve). Forbindelse opnĺet ved kontrolleret varmebehandling af fřdevarekulhydrater. Fřdevaresyrer, baser og salte kan vćre benyttet til at medvirke til karameldannelse. Fřdevare-skuminhibitorer kan vćre benyttet i en mćngde, der ikke er střrre en caramel Kosmetisk farvestof
[ES] Caramelo (color). Sustancia obtenida por tratamiento térmico controlado de carbohidratos aptos para la alimentación. Se pueden utilizar ácidos, álcalis y sales aptos para la alimentación para favorecer la caramelización. Se pueden utilizar agentes antiesp Colorante cosmético
[ET] CARAMEL Karamell (värvaine) saadakse toiduks tarvitatavaid süsivesikuid sobival viisil kuumutades. Karamellistumise soodustamiseks vőib lisada toiduainetes kasutatavaid happeid, leeliseid ja sooli. Toiduainetes kasutatavaid vahuvastaseid aineid vőib lisada üksnes karamell Kosmeetiline värvaine
[FI] karamelli (väri); elintarvikelaatuisten hiilihydraattien kontrolloidulla lämpökäsittelyllä saatava aines; elintarvikelaatua olevia happoja, emäksiä ja suoloja voidaan käyttää karamelloinnissa apuna; elintarvikelaatuisia vaahtoamista estäviä aineita voidaa Karamelli Kosmetiikan väriaine
[IT] CARAMEL Caramello (colorante). Sostanza ottenuta con il trattamento termico controllato dei carboidrati alimentari. Per agevolare la caramellizzazione si possono usare acidi, alcali e sali di uso alimentare. Gli antischiuma per uso alimentare possono essere impie caramello Colorante cosmetico
[LT] karamele (dažiklis). Medžiaga, gaminama kaitinant maistinius angliavandenius reguliuojamoje temperaturoje. Karamelizacijos procesui palengvinti gali buti naudojamos maistines rugštys, šarmai ir druskos. Gali buti naudojami maistiniai priešpuciai, ne dides caramel Kosmetinis dažiklis
[LV] CARAMEL Caramel (krasviela). Viela, ko iegust no partikas oglhidratiem kontroleta karsešanas procesa. Karamelizacijas veicinašanai var izmantot partikas skabes, bazes un salus. Partikas pretputošanas lidzeklus var lietot ne lielakos daudzumos ka nepieciešams pare karamele Kosmetikas krasviela
[MT] Caramel (kulur). Is-sustanza miksuba mit-trattament ikkontrollat bis-shana ta’ karboidrati ta’ grad ta’ l-ikel (food-grade). Acidi, alkali, u mluh ta’ grad ta’ l-ikel (food-grade) jistghu jintuzaw biex jghinu l-karamelizazzjoni. Agenti ta’ Grad ta’ l-Ikel caramel Kolorant kozmetiku
[NL] CARAMEL karamel (kleurstof). Stof verkregen door gecontroleerde verhitting van koolhydraten van levensmiddelenkwaliteit. Zuren, basen en zouten van levensmiddelenkwaliteit kunnen worden gebruikt om de karamelisering te bevorderen. Antischuimverbindingen van leven caramel Cosmetische kleurstof
[PL] Karmel (barwnik). Substancja otrzymywana przez kontrolowana obróbke cieplna weglowodanów spozywczych. Przy karmelizacji mozna stosowac kwasy, zasady, i sole spozywcze.. Spozywcze srodki antypieniace mozna stosowac w ilosci nie wiekszej niz wymagana do uzy caramel Barwnik kosmetyczny
[PT] CARAMEL caramelo (corante). A substância obtida por aquecimento controlado de hidratos de carbono de qualidade alimentar. Na caramelizaçăo podem ser usados ácidos, álcalis, e sais de qualidade alimentar. Podem ser usados agentes anti-espuma de qualidade alimentar caramelo Corante
[SK] Karamel (farbivo), látka získaná riadeným zahrievaním potravinárskych sacharidov. Na ulahcenie karamelizácie môžu byt použité potravinárske kyseliny, zásady a soli. Potravinárske protipenivé látky môžu byt použité len v množstve nevyhnutnom na dosiahnutie caramel Kozmetické farbivo
[SL] CARAMEL Karamel (barva). Ta snov se pridobiva s kontrolirano toplotno obdelavo ogljikovih hidratov primernih za prehrano. Za pospeševanje karamelizacije se uporabljajo kisline, alkalije in soli primerne za prehrano. Uporabijo se lahko tudi dodatki za preprecevanj karamel Kozmeticno barvilo
[SV] sockerkulör, ett färgämne (Ämnet framställs genom kontrollerad värmebehandling av kolhydrater av livsmedelskvalitet. Syror, alkalier och salter av livmedelskvalitet kan användas för att underlätta karmelliseringen. Skumdämpande medel av livsmedelskvalitet karamell Kosmetiskt färgämne

Kosmetik Home Datum: 18.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.