"CARTHAMUS TINCTORIUS HYBRID OIL"


Datum: 13.08.2020

INCI-Name:
CARTHAMUS TINCTORIUS HYBRID OIL
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CARTHAMUS TINCTORIUS HYBRID OIL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CARTHAMUS TINCTORIUS HYBRID OIL
CARTHAMUS TINCTORIUS HYBRID OIL
CARTHAMUS TINCTORIUS HYBRID OIL
CARTHAMUS TINCTORIUS HYBRID OIL
CARTHAMUS TINCTORIUS HYBRID OIL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CARTHAMUS TINCTORIUS HYBRID OIL Carthamus Tinctorius Hybrid Oil is the oil derived from safflower seeds of a genetic strain (Hybrid Safflower) which contains predominantly oleic acid triglyceride as distinct from Safflower Oil
[DE] Carthamus Tinctorius Hybrid Oil ist das Öl aus den Samen einer genetischen Variante des Färbersaflors (Hybridsaflor), die zum Unterschied vom Safloröl überwiegend aus Ölsäure-Triglyceriden besteht
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
POLYQUATERNIUM-18
mit der Funktion Antistatisch/filmbildend?
prior entry
CARTHAMUS TINCTORIUS EXTRACT
Carthamus Tinctorius Extract ist ein Extrakt aus den Blüten des Färbersaflors, Carthamus tinctorius, Asteraceae
following entry
CARTHAMUS TINCTORIUS OIL
Carthamus Tinctorius Oil ist die ölige Flüssigkeit aus den Samen des Färbersaflors, Carthamus tinctorius, Asteraceae. Sie besteht hauptsächlich aus Triglyceriden der Linolsäure
[FR] CARTHAMUS TINCTORIUS HYBRID OIL Carthamus Tinctorius Hybrid Oil est l'huile obtenue à partir des graines d'une variété de carthame (carthame hybride) qui contient essentiellement des triglycérides d'acide oléique, à distinguer de l'huile de carthame
[CS] Carthamus Tinctorius Hybrid Oil je olej získávaný ze semen hybridního druhu svetlice barvírské, který na rozdíl od Carthamus Tinctorius Oil obsahuje hlavne triglycerid kyseliny olejové
[DA] CARTHAMUS TINCTORIUS HYBRID OIL Carthamus Tinctorius Hybrid Oil er den olie, der udvindes af farvetidselfrø af en genetisk sort (Hybrid Safflower), som hovedsageligt indeholder oliesyretriglycerid til forskel fra saflorolie
[ES] Aceite derivado de semilla de cártamo, de una variedad genética (cártamo híbrido) que contiene predominantemente triglicéridos de ácido oleico, a diferencia del aceite de cártamo
[ET] CARTHAMUS TINCTORIUS HYBRID OIL Carthamus Tinctorius Hybrid Oil on värvisafloori, Carthamus tinctorius'e, Compositae, teatava geneetilise liini (hübriidne värvisafloor) seemnetest saadud õli, mis, erinevalt värvisafloori õlist, sisaldab peamiselt oleiinhappe triglütseriide
[FI] Carthamus Tinctorius Hybrid Oil on öljy, jota saadaan saflorin geneettisestä siemenkannasta (Hybrid Safflower), joka sisältää pääasiassa öljyhapon triglyseridejä, mikä erottaa sen safloriöljystä
[IT] CARTHAMUS TINCTORIUS HYBRID OIL Il "Carthamus Tinctorius Hybrid Oil" è l’olio ottenuto dai semi di cartamo di una varietà genetica (cartamo ibrido) che, a differenza dell’olio di cartamo, contiene principalmente trigliceridi di acido oleico
[LT] dažiniu dygminu hibridu aliejus – aliejus, gaunamas iš genetines atmainos (hibridiniu dažiniu dygminu) seklu, kuris skirtingai nei dažiniu dygminu aliejus daugiausia turi oleino rugšties trigliceridu
[LV] CARTHAMUS TINCTORIUS HYBRID OIL Carthamus Tinctorius Hybrid Oil ir ella, kas ieguta no saflora genetiskas linijas (saflora hibrids) seklam, kuras, atškiriba no saflora ellas, parsvara satur oleinskabes trigliceridu
[MT] Iz-Zejt Ibridu ta’ Carthamus Tinctorius huwa z-zejt idderivat miz-zerriegha ta’ l-ghosfor ta’ razza genetika (Hybrid Safflower) li fiha l-aktar it-trigliceride ta’ l-acidu oleic b’distinzjoni minn Zejt ta’ l-Ghosfor
[NL] CARTHAMUS TINCTORIUS HYBRID OIL Carthamus Tinctorius Hybrid Oil is de olie gewonnen uit saffloerzaden van een stam (hybride saffloer) die hoofdzakelijk oliezuurtriglyceride bevat, in tegenstelling tot saffloerolie
[PL] Carthamus Tinctorius Hybrid Oil to olej otrzymywany z nasion krokosza barwierskiego ze szczepu genetycznego (krokosz hybrydowy), zawierajacy glównie triglicerydy kwasu oleinowego w odróznieniu do oleju z krokosza barwierskiego
[PT] CARTHAMUS TINCTORIUS HYBRID OIL Carthamus Tinctorius Hybrid Oil é o óleo derivado das sementes de uma variedade híbrida de cártamo que contém predominantemente o triglicérido do ácido oleico por oposição ao óleo de cártamo (Safflower Oil)
[SK] Carthamus Tinctorius Hybrid Oil je olej získaný zo semien svetlice rodovej vetvy (Hybrid Safflower), ktorý, na rozdiel od svetlicového oleja obsahuje najmä triglycerid kyseliny olejovej
[SL] CARTHAMUS TINCTORIUS HYBRID OIL Carthamus Tinctorius Hybrid Oil je olje, pridobljeno iz semen genetskega seva žafrana (Hybrid Safflower), ki vsebuje pretežno trigliceride oleinske kisline, v cemer se razlikuje od žafranovega olja
[SV] Carthamus Tinctorius Hybrid Oil är en olja från safflorfrön från en hybrid, som till skillnad från Safflower Oil innehåller övervägande triglycerid med oljesyra

Kosmetik Home Datum: 13.08.2020 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.