"CARTHAMUS TINCTORIUS OIL"


Geschmeidig machend Datum: 25.02.2021

INCI-Name:
CARTHAMUS TINCTORIUS OIL
PhEur-Name:
CAS-No.:
8001-23-8
EINECS/ELINCS-No.:
232-276-5
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CARTHAMUS TINCTORIUS OIL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CARTHAMUS TINCTORIUS OIL
CARTHAMUS TINCTORIUS OIL
CARTHAMUS TINCTORIUS OIL
CARTHAMUS TINCTORIUS OIL
CARTHAMUS TINCTORIUS OIL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CARTHAMUS TINCTORIUS OIL Carthamus Tinctorius Oil is the oily liquid obtained from the seeds of the safflower, Carthamus tinctorius, Compositae. It consists principally of the triglycerides of linoleic acid Emollient
[DE] Carthamus Tinctorius Oil ist die ölige Flüssigkeit aus den Samen des Färbersaflors, Carthamus tinctorius, Asteraceae. Sie besteht hauptsächlich aus Triglyceriden der Linolsäure Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
POLYSILICONE-1
mit der Funktion Feuchthaltend?
prior entry
CARTHAMUS TINCTORIUS HYBRID OIL
Carthamus Tinctorius Hybrid Oil ist das Öl aus den Samen einer genetischen Variante des Färbersaflors (Hybridsaflor), die zum Unterschied vom Safloröl überwiegend aus Ölsäure-Triglyceriden besteht
following entry
CARUM CARVI EXTRACT
Carum Carvi Extract ist ein Extrakt aus den Samen des Kümmels, Carum carvi, Apiaceae
[FR] CARTHAMUS TINCTORIUS OIL Carthamus Tinctorius Oil est le liquide huileux extrait des graines de carthame, Carthamus tinctorius, Composées. Il est principalement composé des triglycérides de l'acide linoléique Emollient
[CS] Carthamus Tinctorius Oil je olejnatá kapalina získávaná ze semen svetlice barvírské, Carthamus tinctorius, Compositae. Obsahuje hlavne triglyceridy kyseliny linoleové Vyhlazující prísada
[DA] CARTHAMUS TINCTORIUS OIL Carthamus Tinctorius Oil er den olieholdige væske, der udvindes af frøene fra farvetidslen, Carthamus tinctorius, Compositae. Den består hovedsageligt af triglyceriderne fra linoliesyre Blødgøringsmiddel
[ES] Líquido oleoso obtenido de semilla de cártamo, Carthamus tinctorius, Compositae. Contiene principalmente triglicéridos de ácido linoleico Emoliente
[ET] CARTHAMUS TINCTORIUS OIL Carthamus Tinctorius Oil on värvisafloori, Carthamus tinctorius'e, Compositae, seemnetest saadud õlijas vedelik. Sisaldab peamiselt linoolhappe triglütseriide Pehmendav aine
[FI] Carthamus Tinctorius Oil on saflorin, Carthamus tinctorius, Compositae, siemenistä saatava öljymäinen liuos, joka koostuu pääasiassa linolihapon triglyserideistä Pehmentävä aine
[IT] CARTHAMUS TINCTORIUS OIL Il "Carthamus Tinctorius Oil" è il liquido oleoso ottenuto dai semi del cartamo, Carthamus tinctorius, Compositae. È composto principalmente da trigliceridi di acido linoleico Emolliente
[LT] dažiniu dygminu aliejus – aliejingas skystis, gaunamas iš dažiniu dygminu, Carthamus tinctorius, Compositae, seklu. Ji daugiausia sudaro linolo rugšties trigliceridai Minkštiklis
[LV] CARTHAMUS TINCTORIUS OIL Carthamus Tinctorius Oil ir ellains škidrums, ko iegust no saflora Carthamus tinctorius (Compositae).seklam. Tas satur galvenokart linolenskabes trigliceridus Mikstinoša viela
[MT] Iz-Zejt ta’ Carthamus Tinctorius huwa l-likwidu zejtni miksub miz-zerriegha ta’ l-ghosfor, Carthamus tinctorius, Compositae. Jikkonsisti l-aktar fit-trigliceridi ta’ l-acidu linoleic Irattab
[NL] CARTHAMUS TINCTORIUS OIL Carthamus Tinctorius Oil is de olieachtige vloeistof gewonnen uit de zaden van de saffloer, Carthamus tinctorius, Compositae. De olie bestaat hoofdzakelijk uit triglyceriden van linolzuur Verzachtend middel
[PL] Carthamus Tinctorius Oil to oleista ciecz otrzymywana z nasion krokosza barwierskiego, Carthamus tinctorius, Compositae. Sklada sie glównie z triglicerydów kwasu linolowego Zmiekczajaca
[PT] CARTHAMUS TINCTORIUS OIL Carthamus Tinctorius Oil é o líquido oleoso obtido de sementes de cártamo, Carthamus tinctorius, Compositae. É constituído principalmente pelos triglicéridos do ácido linoleico Emoliente
[SK] Carthamus Tinctorius Oil je olejovitá kvapalina získaná zo semien svetlice Carthamus tinctorius, Compositae. Obsahuje hlavne triglyceridy kyseliny linolovej Zvlácnujúca látka
[SL] CARTHAMUS TINCTORIUS OIL Carthamus Tinctorius Oil je oljna tekocina, pridobljena iz semen žafrana, Carthamus tinctorius, Compositae. Sestavljajo jo predvsem trigliceridi linolejske kisline Mehcalo za kožo
[SV] Carthamus Tinctorius Oil är en oljig vätska som utvinns ur fröna från safflor, Carthamus tinctorius, Asteraceae, och som består huvudsakligen av triglycerider av linolsyra Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 25.02.2021 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.