"POLYSILICONE-1"


Feuchthaltend Datum: 24.06.2017

INCI-Name:
POLYSILICONE-1
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
POLYSILICONE-1
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
POLYSILICONE-1
POLYSILICONE-1
POLYSILICONE-1
POLYSILICONE-1
POLYSILICONE-1
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] POLYSILICONE-1 Humectant
[DE] Feuchthaltend
deutsch

Kennen Sie ...
LOTUS CORNICULATUS EXTRACT
Lotus Corniculatus Extract ist ein Extrakt aus den Blüten des Gemeinen Hornklees, Lotus corniculatus, Fabaceae mit der Funktion Hautschützend/maskierend?
prior entry
POLYQUATERNIUM-47
1-Propanaminium, N,N,N-Trimethyl-3-[(2-methyl-1-oxo-2-propenyl)amino]-, Chlorid, Polymer mit Methyl 2-propenoat und 2- Propensäure
following entry
POLYSILICONE-2
[FR] POLYSILICONE-1 Humectant
[CS] Zvlhcující prísada
[DA] POLYSILICONE-1 Fugtighedsbevarende
[ES] Humectante
[ET] POLYSILICONE-1 Niiskust säilitav aine
[FI] Humektantti
[IT] POLYSILICONE-1 Umettante
[LT] Drekinamoji medžiaga
[LV] POLYSILICONE-1 Mitrumuzturetajs
[MT] Umidifikant
[NL] POLYSILICONE-1 Vochtvasthoudende stof
[PL] Utrzymujaca wilgoc
[PT] POLYSILICONE-1 Humectante
[SK] Humektant
[SL] POLYSILICONE-1 Humektant
[SV] Fuktighetsbevarande

Kosmetik Home Datum: 24.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.