"POLYSILICONE-2"


Feuchthaltend Datum: 30.03.2017

INCI-Name:
POLYSILICONE-2
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
POLYSILICONE-2
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
POLYSILICONE-2
POLYSILICONE-2
POLYSILICONE-2
POLYSILICONE-2
POLYSILICONE-2
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] POLYSILICONE-2 Humectant
[DE] Feuchthaltend
deutsch

Kennen Sie ...
LYTHRUM SALICARIA EXTRACT
Lythrum Salicaria Extract ist ein Extrakt aus dem blühenden Blutweiderich, Lythrum salicaria, Lythraceae mit der Funktion Adstringierend?
prior entry
POLYSILICONE-1
following entry
POLYSILICONE-3
[FR] POLYSILICONE-2 Humectant
[CS] Zvlhcující prísada
[DA] POLYSILICONE-2 Fugtighedsbevarende
[ES] Humectante
[ET] POLYSILICONE-2 Niiskust säilitav aine
[FI] Humektantti
[IT] POLYSILICONE-2 Umettante
[LT] Drekinamoji medžiaga
[LV] POLYSILICONE-2 Mitrumuzturetajs
[MT] Umidifikant
[NL] POLYSILICONE-2 Vochtvasthoudende stof
[PL] Utrzymujaca wilgoc
[PT] POLYSILICONE-2 Humectante
[SK] Humektant
[SL] POLYSILICONE-2 Humektant
[SV] Fuktighetsbevarande

Kosmetik Home Datum: 30.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.