"CERA MICROCRISTALLINA"


Bindend/emulsionsstabilisierend/trübend/viskositätsregelnd Datum: 24.03.2017

INCI-Name:
CERA MICROCRISTALLINA
PhEur-Name:
CAS-No.:
63231-60-7
EINECS/ELINCS-No.:
264-038-1
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CERA MICROCRISTALLINA
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CERA MICROCRISTALLINA
CERA MICROCRISTALLINA
CERA MICROCRISTALLINA
CERA MICROCRISTALLINA
CERA MICROCRISTALLINA
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CERA MICROCRISTALLINA Paraffin waxes and Hydrocarbon waxes, microcryst.. A complex combination of long, branched chain hydrocarbons obtained from residual oils by solvent crystallization. It consists predominantly of saturated straight and branched chain hydrocarbons predomina Binding/emulsion stabilising/opacifying/viscosity controlling
[DE] Paraffinwachse und Kohlenwasserstoffwachse, mikrokristallin. Komplexe Kombination von langen, verzweigten Kohlenwasserstoffketten, aus Rückstandsölen durch Lösemittelkristallisation gewonnen. Besteht vorwiegend aus gesättigten geraden und verzweigten Kohl Bindend/emulsionsstabilisierend/trübend/viskositätsregelnd
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
SANTALUM ALBUM SEED OIL
Santalum Album Seed Oil ist ein fettes Öl, das aus den Samen des Sandelholzbaums, Santalum album, Santalaceae, gewonnen wird mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
CERA CARNAUBA
Carnaubawachs. Wachs aus Copernicia cerifera, Arecaceae
following entry
CERAMIDE 1
1,3,4-Octadecantriol, 2-Stearoyloxy-heptacosamid
[FR] CERA MICROCRISTALLINA Cires de paraffine et cires d'hydrocarbures microcristallines. Combinaison complexe d'hydrocarbures ŕ chaîne longue et ramifiée obtenue ŕ partir des huiles résiduelles par cristallisation au solvant. Se compose principalement d'hydrocarbures saturés ŕ cha Liant/stabilisateur d'émulsion/opacifiant/agent de contrôle de la viscosité
[CS] Parafinické vosky a mikrokrystalické tuhé uhlovodíky. Složitá směs uhlovodíků s dlouhým rozvětveným řetězcem získávaná ze zbytkových olejů krystalizací z rozpouštědla. Obsahuje převážně uhlovodíky s nasyceným nerozvětveným a rozvětveným řetězcem většinou Pojivo/stabilizátor emulze/znepruhlednovací prísada/regulátor viskozity
[DA] CERA MICROCRISTALLINA paraffinvokser og carbonhydridvokser, mikrokrystallinske. En sammensat blanding af lange, forgrenede carbonhydrider opnĺet fra restolier ved oplřsningsmiddelkrystallisation. Den bestĺr overvejende af mćttede, ligekćdede og forgrenede carbonhydrider, overv Bindemiddel/emulsionsstabiliserende/opaciferende/viskositetsregulerende
[ES] Ceras de parafina y ceras hidrocarbonadas, microcristalinas. Combinación compleja de hidrocarburos de cadena larga y ramificada, obtenida de aceites residuales por cristalización en disolventes. Compuesta principalmente de hidrocarburos saturados de caden Aglutinantes/estabilizador de emulsiones/opacificante/controladores de viscosidad
[ET] CERA MICROCRISTALLINA Mikrokristalsed parafiinvahad ja süsivesinikvahad kujutavad endast pika hargahelaga süsivesinike segu, mis saadakse jääkőlidest lahustiga kristallimise abil. Sisaldavad peamiselt küllastunud hargnemata ja hargahelaga süsivesinikke, mille süsinikuaatomite Sideaine/emulsioonistabilisaator/läbipaistvust vähendav aine/viskoossust reguleeriv aine
[FI] parafiinivahat ja hiilivetyvahat, mikrokit.; jäännösöljyistä liuottimen avulla kiteyttämällä saatavien pitkien, haaraketjuisten hiilivetyjen monimutkainen yhdistelmä; koostuu pääasiassa tyydyttyneistä suora- ja haaraketjuisista hiilivedyistä, joissa on pä Sideaine/emulsiota stabiloiva aine/opalisoiva aine/viskositeetinsäätäjä
[IT] CERA MICROCRISTALLINA Cere paraffiniche e cere idrocarburiche, microcristalline. Combinazione complessa di idrocarburi ottenuta da oli residui per cristallizzazione con solventi. Č costituita in prevalenza da idrocarburi saturi a catena lineare e ramificata di lunghezza preval Legante/stabilizzante delle emulsioni/opacizzante/additivo reologico
[LT] Parafino vaškai ir angliavandeniliu vaškai, mikrokristaliniai. Sudetinis šakotuju ilgagrandiniu angliavandeniliu mišinys, gaunamas tirpikliu kristalizuojant naftos likucius. Mišini sudaro daugiausia linijiniai ir šakotieji angliavandeniliai, paprastai tur Rišiklis/emulsiju stabilizatorius/drumstiklis/klampumo reguliavimo medžiaga
[LV] CERA MICROCRISTALLINA Parafina vaski un ogludenražu vaski, mikrokristaliski. Sarežgits apvienojums no garu, sazarotu virknu ogludenražiem, ko iegust no naftas destilacijas atlikumiem, tos kristalizejot škidinataja. Tie galvenokart sastav no taisnu un sazarotu virknu piesatinat Saistviela/emulsijas stabilizators/opalescenta viela/viskozitati regulejoša viela
[MT] Xamghat tal-Paraffin u xamghat ta’ l-Idrokarboni, mikro-krist.. taghqid kumpless ta’ idrokarboni twal bil-ktajjen bil-frieghi miksuba miz-zjut residwi bil-kristallizzazzjoni b’solvent. Tikkonsisti l-aktar f’idrokarboni saturati bil-ktajjen bil-frieghi u d Jorbot/l-istabbilizzar ta’ emulsjoni/itappan/l-ikkontrollar tal-viskozitŕ
[NL] CERA MICROCRISTALLINA paraffine- en koolwaterstofwassen, microkristallijn. Een complexe verzameling van koolwaterstoffen met lange vertakte ketens, verkregen uit residuoliën door middel van oplosmiddelkristallisatie. Bestaat voornamelijk uit verzadigde koolwaterstoffen met ver Bindmiddel/emulsiestabilisator/opacifyer/viscositeitregelaar
[PL] Woski parafinowe i weglowodanowe, mikrokrystaliczne. Zlozone polaczenie dlugich rozgalezionych lancuchów weglowodorów otrzymywanych z olejów resztkowych przez krystalizacje z rozpuszczalnika. Zawieraja glównie nasycone proste i rozgalezione lancuchy weglo Wiazaca/stabilizujaca emulsje/srodek zmetniajacy/regulujaca lepkosc
[PT] CERA MICROCRISTALLINA ceras parafínicas e ceras de petróleo, microcristalinas. Uma combinaçăo complexa de hidrocarbonetos de cadeia longa ramificada obtida de óleos residuais por cristalizaçăo com solvente. É constituída predominantemente por hidrocarbonetos saturados lineares Ligante/estabilizador de emulsőes/opacificante/controlador de viscosidade
[SK] Parafínové a uhlovodíkové vosky, mikrokryštalické. Komplexná zmes uhlovodíkov s dlhým rozvetveným retazcom získavaná zo zvyškových olejov kryštalizáciou z rozpúštadla. Obsahuje prevažne uhlovodíky s nasýteným nerozvetveným a rozvetveným retazcom väcšinou Spojivová látka/stabilizátor emulzie/kaliaca látka/regulátor viskozity
[SL] CERA MICROCRISTALLINA Parafinski in ostali voski ogljikovodikov, mikrokristalinicni. Kompleksna kombinacija dolgih, razvejenih verig ogljikovodikov, pridobljena iz ostankov olj po kristalizaciji s topilom. Sestavljajo jo pretežno nasicene razvejene in nerazvejene verige ogljik Vezivo/stabilizator emulzij/sredstvo za motnjenje/sredstvo za spreminjanje viskoznosti
[SV] mikrokristallina paraffinvaxer och kolvätevaxer, en komplex blandning av kolväten med lĺnga grenade kedjor som utvinns ur restolja genom kristallisation ur lösning och som bestĺr främst av mättade kolväten med raka och grenade kolkedjor, företrädesvis stö Bindemedel/emulsionsstabiliserande/opacifierande/viskositetsreglerande

Kosmetik Home Datum: 24.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.