"CERA CARNAUBA"


Geschmeidig machend/filmbildend Datum: 31.10.2020

INCI-Name:
CERA CARNAUBA
PhEur-Name:
CAS-No.:
8015-86-9
EINECS/ELINCS-No.:
232-399-4
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CERA CARNAUBA
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CERA CARNAUBA
CERA CARNAUBA
CERA CARNAUBA
CERA CARNAUBA
CERA CARNAUBA
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CERA CARNAUBA Carnauba wax. The wax derived from Copernicia cerifera, Arecaceae Emollient/film forming
[DE] Carnaubawachs. Wachs aus Copernicia cerifera, Arecaceae Geschmeidig machend/filmbildend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
SALVIA HISPANICA OIL
Salvia Hispanica Oil ist das fette Öl aus den Samen der Chia-Art Salvia hispanica, Lamiaceae. Es besteht vorwiegend aus den Glyceriden der Fettsäuren mit der Funktion hautpflegemittel/feuchtigkeitsspendend?
prior entry
CERA ALBA
Bienenwachs. Wachs aus der Honigwabe der Biene. Es besteht in erster Linie aus Myricylpalmitat, Cerotinsäure und Estern und einigen hochkohlenstoffhaltigen Paraffinen
following entry
CERA MICROCRISTALLINA
Paraffinwachse und Kohlenwasserstoffwachse, mikrokristallin. Komplexe Kombination von langen, verzweigten Kohlenwasserstoffketten, aus Rückstandsölen durch Lösemittelkristallisation gewonnen. Besteht vorwiegend aus gesättigten geraden und verzweigten Kohl
[FR] CERA CARNAUBA Cire de carnauba. Cire extraite de Copernicia cerifera, Palmacées Emollient/agent filmogčne
[CS] Karnaubový vosk. Vosk získávaný z kopernicie voskodárné, Copernicia cerifera, Arecaceae, kopernicie voskodárná, arekovité Vyhlazující prísada/filmotvorná prísada
[DA] CERA CARNAUBA carnaubavoks. Voks udvundet af Copernicia cerifera, Palmae Blřdgřringsmiddel/filmdannelse
[ES] Cera de carnauba. Cera derivada de Copernicia cerifera, Palmae Emoliente/formadores de película
[ET] CERA CARNAUBA Karnaubavaha on vaha-karnaubapalmist, Copernicia cerifera'st, Arecaceae, saadud vaha Pehmendav aine/kelmetekiti
[FI] karnaubavaha, Copernicia cerifera, Palmae -kasvista saatava vaha Pehmentävä aine/kalvonmuodostaja
[IT] CERA CARNAUBA Cera carnauba. Cera ricavata dalla Copernicia cerifera, Palmae Emolliente/filmogeno
[LT] karnaubo vaškas. Vaškas, gaunamas iš Copernicia cerifera, Arecaceae Minkštiklis/plevedaris
[LV] CERA CARNAUBA Karnaubas vasks. To iegust no Copernicia cerifera (Arecaceae) Mikstinoša viela/parklajumu veidojoša viela
[MT] Xema ta’ Carnauba. Ix-xema dderivata minn Copernicia cerifera, Arecaceae Irattab/l-iffurmar ta’ zliega
[NL] CERA CARNAUBA carnaubawas. De was verkregen uit Copernicia cerifera, Palmae Verzachtend middel/filmvormer
[PL] Cera Carnauba.. Wosk otrzymywany z Copernicia cerifera, Arecaceae Zmiekczajaca/blonotwórcza
[PT] CERA CARNAUBA cera de carnaúba. A cera proveniente de Copernicia cerifera, Palmae Emoliente/agente filmogénico
[SK] Karnaubový vosk. Vosk odvodený od karnaubovej palmy, Copernicia cerifera, Arecaceae Zvlácnujúca látka/filmotvorná látka
[SL] CERA CARNAUBA Vosek karnauba. Vosek, pridobljen iz vrste Copernicia cerifera, Arecaceae Mehcalo za kožo/filmogeno sredstvo
[SV] Carnauba wax, vax frĺn karnaubapalm, Copernicia cerifera, Arecaceae Uppmjukande/filmbildande

Kosmetik Home Datum: 31.10.2020 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.