"SALVIA HISPANICA OIL"


hautpflegemittel/feuchtigkeitsspendend Datum: 03.12.2020

INCI-Name:
SALVIA HISPANICA OIL
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SALVIA HISPANICA OIL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SALVIA HISPANICA OIL
SALVIA HISPANICA OIL
SALVIA HISPANICA OIL
SALVIA HISPANICA OIL
SALVIA HISPANICA OIL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SALVIA HISPANICA OIL Salvia Hispanica Oil is the fixed oil expressed from the seeds of the chia, Salvia hispanica, Labiatae. It consists primarily of the glycerides of the fatty acids Skin conditioning/moisturising
[DE] Salvia Hispanica Oil ist das fette Öl aus den Samen der Chia-Art Salvia hispanica, Lamiaceae. Es besteht vorwiegend aus den Glyceriden der Fettsäuren hautpflegemittel/feuchtigkeitsspendend
deutsch

Kennen Sie ...
GLYCYRRHETINYL STEARATE
Olean-12-en-29-olsäure, 3-(1-Oxooctadecyloxy)-11-oxo-, (3-ß)- mit der Funktion Feuchthaltend/hautpflegemittel?
prior entry
SALVIA HISPANICA EXTRACT
Salvia Hispanica Extract ist ein Extrakt aus der Chia-Art Salvia hispanica, Lamiaceae
following entry
SALVIA MILTIORRHIZA EXTRACT
Salvia Miltiorrhiza Extract ist ein Extrakt aus Wurzeln, Blüten und Blättern von Dan Shen, Salvia miltiorrhiza, Lamiaceae
[FR] SALVIA HISPANICA OIL Salvia Hispanica Oil est l'huile fixe extraite par pression des graines de la sauge, Salvia hispanica, Labiacées. Elle se compose essentiellement des glycérides d'acides gras Entretien de la peau/hydratant
[CS] Salvia Hispanica Oil je neprchavý olej vylisovaný ze semen Salvia hispanica, Labiatae, šalvej španelská, hluchavkovité. Obsahuje prevážne glyceridy mastných kyselin Pletový kondicionér/zvlhcující prísada
[DA] SALVIA HISPANICA OIL Salvia Hispanica Oil er den ikke-flygtige olie, der presses ud af frřene fra Salvia hispanica, Labiatae. Den bestĺr hovedsageligt af fedtsyrernes glycerider Hudbalsam/fugtighedsgivende
[ES] Aceite fijo obtenido por presión de semilla de chía, Salvia hispanica, Labiatae. Se compone fundamentalmente de glicéridos de ácidos grasos Acondicionador de la piel/hidratante
[ET] SALVIA HISPANICA OIL Salvia Hispanica Oil on lavendlilehise salvei, Salvia hispanica, Labiatae, seemnetest pressitud mittelenduv őli. Sisaldab peamiselt rasvhapete glütseriide Nahapalsam/niisutusaine
[FI] Salvia Hispanica Oil on salvian, Salvia hispanica, Labiatae, siemenistä puristettava rasvaöljy, joka koostuu pääasiassa rasvahappojen glyserideistä Ihoa hoitava aine/kosteuttava aine
[IT] SALVIA HISPANICA OIL Il "Salvia Hispanica Oil" č l'olio fisso ottenuto dai semi della Salvia hispanica, Labiatae. Č composto principalmente da gliceridi di acidi grassi Condizionante cutaneo/idratante
[LT] ispaniniu šalaviju aliejus – aliejus, spaudžiamas iš ispaniniu šalaviju, Salvia hispanica, Labiatae, seklu. Ji daugiausia sudaro riebalu rugšciu gliceridai Odos kondicionavimo medžiaga/dregme palaikanti medžiaga
[LV] SALVIA HISPANICA OIL Salvia Hispanica Oil ir negaistoša ella, izspiesta no Salvia hispanica (Labiatae) seklam. Ta sastav galvenokart no taukskabju gliceridiem Adu kondicionejoša viela/mitrinoša viela
[MT] Iz-Zejt ta’ Salvia Hispanica huwa z-zejt mhux volatili maghsur miz-zerriegha tac-chia, Salvia hispanica, Labiatae. Jikkonsisti l-aktar fil-gliceridi ta’ l-acidi grassi L-ikkundizzjunar tal-gilda/irattab
[NL] SALVIA HISPANICA OIL Salvia Hispanica Oil is de vette olie geperst uit de zaden van de djamboe, Salvia hispanica, Lamiaceae. Bestaat voornamelijk uit glyceriden van vetzuren Huidverzorger/vochtinbrengend middel
[PL] Olej Salvia Hispanica jest olejem wyciskanym z nasion szalwi hiszpanskiej, Salvia hispanica, Labiatae. Sklada sie przede wszystkim z glicerydów kwasów tluszczowych Odzywiajaca skóre/nawilzajaca
[PT] SALVIA HISPANICA OIL Salvia Hispanica Oil é o óleo fixo obtido por expressăo das sementes de Salvia hispanica, Labiatae. É constituído principalmente pelos glicéridos dos ácidos gordos Amaciador de pele/hidratante
[SK] Salvia Hispanica Oil je netuhnúci olej vylisovaný zo semien šalvie španielskej, Salvia hispanica, Labiatae. Pozostáva najmä z glyceridov mastných kyselín Látka na zlepšenie kondície pokožky/zvlhcujúca látka
[SL] SALVIA HISPANICA OIL Salvia Hispanica Oil je neetericno olje, iztisnjeno iz semen žajblja, Salvia hispanica, Labiatae. Sestavljajo ga predvsem gliceridi mašcobnih kislin Nega kože/vlažilno sredstvo
[SV] Salvia Hispanica Oil är en fet olja som pressas ur fröna frĺn Salvia hispanica, Lamiaceae, och som bestĺr främst av glycerider av fettsyrorna Hudkonditionerande/fuktighetsgivande

Kosmetik Home Datum: 03.12.2020 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.