"GLYCYRRHETINYL STEARATE"


Feuchthaltend/hautpflegemittel Datum: 23.06.2017

INCI-Name:
GLYCYRRHETINYL STEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
GLYCYRRHETINYL STEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
GLYCYRRHETINYL STEARATE
GLYCYRRHETINYL STEARATE
GLYCYRRHETINYL STEARATE
GLYCYRRHETINYL STEARATE
GLYCYRRHETINYL STEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] GLYCYRRHETINYL STEARATE Olean-12-en-29-oic acid, 3-(1-oxooctadecyloxy)-11-oxo-, (3-beta)- Humectant/skin conditioning
[DE] Olean-12-en-29-olsäure, 3-(1-Oxooctadecyloxy)-11-oxo-, (3-ß)- Feuchthaltend/hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
DAUCUS CAROTA OIL
Daucus Carota Oil ist das Öl aus den Samen der Karotte, Daucus carota sativa, Apiaceae mit der Funktion Kräftigend/maskierend?
prior entry
GLYCYRRHETINIC ACID
Olean-12-en-29-olsäure, 3-Hydroxy-11-oxo-, (3ß, 20ß)-
following entry
GLYCYRRHIZA GLABRA
Glycyrrhiza Glabra ist Pflanzenmaterial aus den getrockneten Rhizomen und Wurzeln des Süßholzes, Glycyrrhiza glabra, Fabaceae
[FR] GLYCYRRHETINYL STEARATE Acide (3-ß)- 3-(1-oxooctadécyloxy)-11-oxo-oléan-12-ène-29-oïque Humectant/entretien de la peau
[CS] 3-(oktadekanoyloxy)-11-oxoolean-12-en-29-ová kyselina Zvlhcující prísada/pletový kondicionér
[DA] GLYCYRRHETINYL STEARATE olean-12-en-29-syre, 3-(1-oxooctadecyloxy)-11-oxo-, (3-ß)- Fugtighedsbevarende/hudbalsam
[ES] Ácido olean-12-en-29-oico, 3-(1-oxooctadeciloxi)-11-oxo-, (3-ß)- Humectante/acondicionador de la piel
[ET] GLYCYRRHETINYL STEARATE (3ß)-3-(1-oksooktadetsüüloksü)-11-okso-olean-12-een–29-hape Niiskust säilitav aine/nahapalsam
[FI] olean-12-eeni-29-happo, 3-(1-okso-oktadekyylioksi)-11-okso-, (3-ß)- Humektantti/ihoa hoitava aine
[IT] GLYCYRRHETINYL STEARATE Acido olean-12-en-29-oico, 3-(1-ossoottadecilossi)-11-osso-, (3-ß)- Umettante/condizionante cutaneo
[LT] olean-12-en-29-o rugštis, 3-(1-oksooktadeciloksi)-11-okso-, (3-ß)- Drekinamoji medžiaga/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] GLYCYRRHETINYL STEARATE Olean-12-en-29-skabe, 3-(1-oksooktadeciloksi)-11-okso-, (3-beta)- Mitrumuzturetajs/adu kondicionejoša viela
[MT] Acidu olean-12-en-29-oic, 3-(1-oxooctadecyloxy)-11-oxo-, (3-beta)- Umidifikant/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] GLYCYRRHETINYL STEARATE olean-12-een-29-zuur, 3-(1-oxooctadecyloxy)-11-oxo-, (3ß)- Vochtvasthoudende stof/huidverzorger
[PL] Kwas olean-12-en-29-owy, 3-(1-oksooktadecyloksy)-11-okso-, (3-beta)- Utrzymujaca wilgoc/odzywiajaca skóre
[PT] GLYCYRRHETINYL STEARATE ácido 3ß-(1-oxooctadeciloxi)-11-oxooleano-12-eno-29-óico Humectante/amaciador de pele
[SK] kyselina 3ß-(hydroxyoxo)-11-oxoolean-12-én-29-ová kyselina Humektant/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] GLYCYRRHETINYL STEARATE Olean-12-en-29-ojska kislina, 3-(1-oksooktadeciloksi)-11-okso-, (3-beta)- Humektant/nega kože
[SV] olean-12-en-29-syra, 3-(1-oxooktadecyloxi)-11-oxo-, (3-ß)- Fuktighetsbevarande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 23.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.