"GLYCYRRHETINIC ACID"


hautpflegemittel Datum: 27.05.2017

INCI-Name:
GLYCYRRHETINIC ACID
PhEur-Name:
CAS-No.:
471-53-4
EINECS/ELINCS-No.:
207-444-6
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben Řber
GLYCYRRHETINIC ACID
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Sch÷nheit
GLYCYRRHETINIC ACID
GLYCYRRHETINIC ACID
GLYCYRRHETINIC ACID
GLYCYRRHETINIC ACID
GLYCYRRHETINIC ACID
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] GLYCYRRHETINIC ACID Olean-12-en-29-oic acid, 3-hydroxy-11-oxo-, (3.beta., 20.beta.)- enoxolone Skin conditioning
[DE] Olean-12-en-29-olsńure, 3-Hydroxy-11-oxo-, (3▀, 20▀)- Enoxolon hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Sch÷nheit
Kennen Sie ...
CYMBOPOGON SCHOENANTHUS EXTRACT
Cymbopogon Schoenanthus Extract ist ein Extrakt aus dem Westindischen Zitronengras, Cymbopogon schoenanthus, Poaceae mit der Funktion Lindernd?
prior entry
GLYCYL GLYCINE
N-Glycylglycin
following entry
GLYCYRRHETINYL STEARATE
Olean-12-en-29-olsńure, 3-(1-Oxooctadecyloxy)-11-oxo-, (3-▀)-
[FR] GLYCYRRHETINIC ACID Acide (3▀, 20▀)-3-hydroxy-11-oxo-olÚane-12-Ŕne-29-o´que Únoxolone Entretien de la peau
[CS] 3-hydroxy-11-oxo- (3.beta., 20.beta.)-olean-12-en-29-ovß kyselina enoxolone Pletovř kondicionÚr
[DA] GLYCYRRHETINIC ACID olean-12-en-29-syre, 3-hydroxy-11-oxo-, (3▀, 20-▀)- enoxolon Hudbalsam
[ES] ┴cido olean-12-en-29-oico, 3-hidroxi-11-oxo-, 3-▀, 20-▀)- ┴cido glicirretÝnico (enoxolona) Acondicionador de la piel
[ET] GLYCYRRHETINIC ACID (3▀, 20▀)-3-hŘdroksŘ-11-okso-olean-12-eenľ29-hape enoksoloon Nahapalsam
[FI] olean-12-eeni-29-happo, 3-hydroksi-11-okso-, (3-▀,20-▀)- enoksoloni Ihoa hoitava aine
[IT] GLYCYRRHETINIC ACID Acido olean-12-en-29-oico, 3-idrossi-11-osso-, 3▀, 20▀)- enoxolone Condizionante cutaneo
[LT] olean-12-en-29-o rugÜtis, 3-hidroksi-11-okso-, (3▀, 20▀)- enoxolone Odos kondicionavimo med×iaga
[LV] GLYCYRRHETINIC ACID Olean-12-en-29-skabe, 3-hIdroksi-11-okso-, (3 beta, 20 beta)- enoksolons Adu kondicionejoÜa viela
[MT] Acidu olean-12-en-29-oic, 3-hydroxy-11-oxo-, (3.beta., 20.beta.)- enoxolone L-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] GLYCYRRHETINIC ACID olean-12-een-29-zuur, 3-hydroxy-11-oxo-, (3▀,20▀)- enoxolon Huidverzorger
[PL] Kwas olean-12-en-29-owy, 3-hydroksy-11-okso-, (3.beta., 20.beta.)- enoxolone Odzywiajaca skˇre
[PT] GLYCYRRHETINIC ACID ßcido (3▀, 20▀)-3-hidroxi-11-oxo-oleano-12-eno-29-ˇico Amaciador de pele
[SK] kyselina 3▀,20▀-(oktadekßnoyloxo)-11-oxoolean-12-Ún-29-ovß enoxolone Lßtka na zlepÜenie kondÝcie poko×ky
[SL] GLYCYRRHETINIC ACID Olean-12-en-29-ojska kislina, 3-hidroksi-11-okso-, (3.beta., 20.beta.)- enoksolon Nega ko×e
[SV] olean-12-en-29-syra, 3-hydroxi-11-oxo-, 3▀, 20▀)- enoxolon Hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 27.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.