"GLYCYRRHIZA GLABRA"


Lindernd/glättend/geschmeidig machend/feuchtigkeitsspendend Datum: 20.09.2017

INCI-Name:
GLYCYRRHIZA GLABRA
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
GLYCYRRHIZA GLABRA
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
GLYCYRRHIZA GLABRA
GLYCYRRHIZA GLABRA
GLYCYRRHIZA GLABRA
GLYCYRRHIZA GLABRA
GLYCYRRHIZA GLABRA
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] GLYCYRRHIZA GLABRA Glycyrrhiza Glabra is a plant material derived from the dried rhizomes and roots of the licorice, Glycyrrhiza glabra, Leguminosae Soothing/smoothing/emollient/moisturising
[DE] Glycyrrhiza Glabra ist Pflanzenmaterial aus den getrockneten Rhizomen und Wurzeln des Süßholzes, Glycyrrhiza glabra, Fabaceae Lindernd/glättend/geschmeidig machend/feuchtigkeitsspendend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
DEA-MYRETH SULFATE
Tetradecanol, ethoxyliert, Sulfate, Bis(2-hydroxyethyl)-Ammoniumsalze (1-4 Mol EO) mit der Funktion Tensid/reinigend/schaumbildend?
prior entry
GLYCYRRHETINYL STEARATE
Olean-12-en-29-olsäure, 3-(1-Oxooctadecyloxy)-11-oxo-, (3-ß)-
following entry
GLYCYRRHIZA GLABRA EXTRACT
Glycyrrhiza Glabra Extract ist ein Extrakt aus der Wurzel des Süßholzes, Glycyrrhiza glabra, Fabaceae
[FR] GLYCYRRHIZA GLABRA Glycyrrhiza Glabra est une substance végétale obtenue ŕ partir des racines et des rhizomes séchés de la réglisse, Glycyrrhiza glabra, Légumineuses Agent apaisant/agent lissant/émollient/hydratant
[CS] Glycyrrhiza Glabra je rostlinný materiál získávaný ze sušených oddenku a korenu lékorice, Glycyrrhiza glabra, Leguminosae, lékorice lysá, bobovité Prísada k uklidnení pokožky/vyhlazující prísada/vyhlazující prísada/zvlhcující prísada
[DA] GLYCYRRHIZA GLABRA Glycyrrhiza Glabra er et plantemateriale udvundet af de třrrede jordstćngler og rřdder fra lakridsplanten, Glycyrrhiza glabra, Leguminosae Lindrende/udjćvning/blřdgřringsmiddel/fugtighedsgivende
[ES] Sustancia vegetal derivada de rizoma y raíz secos de Glycyrrhiza glabra, Leguminosae Calmante/alisante/emoliente/hidratante
[ET] GLYCYRRHIZA GLABRA Glycyrrhiza Glabra on lagritsa-magusjuure, Glycyrrhiza glabra, Leguminosae, kuivatatud risoomidest ja juurtest valmistatud taimne materjal Nahka rahustav aine/nahka silendav aine/pehmendav aine/niisutusaine
[FI] Glycyrrhiza Glabra on lakritsin, Glycyrrhiza glabra, Leguminosae, kuivatuista juurakoista ja juurista saatava kasviaines Rauhoittava aine/silottava aine/pehmentävä aine/kosteuttava aine
[IT] GLYCYRRHIZA GLABRA Il "Glycyrrhiza Glabra" č un prodotto vegetale ottenuto dai rizomi e dalle radici essiccati della liquorizia, Glycyrrhiza glabra, Leguminosae Lenitivo/levigante/emolliente/idratante
[LT] paprastasis saldymedis – augaline medžiaga, gaunama iš saldymedžio, Glycyrrhiza glabra, Leguminosae, šakniastiebiu ir šaknu Raminamoji medžiaga/lyginamoji medžiaga/minkštiklis/dregme palaikanti medžiaga
[LV] GLYCYRRHIZA GLABRA Glycyrrhiza Glabra ir augu materials, ko iegust no kaltetiem lakricas Glycyrrhiza glabra (Leguminosae) sakneniem un saknem Adu nomierinoša viela/adu izlidzinoša viela/mikstinoša viela/mitrinoša viela
[MT] Glycyrrhiza Glabra huwa materjal ta’ pjanta dderivat mir-rizomi u l-gheruq imnixxfin ta’ l-ghad is-sus, Glycyrrhiza glabra, Leguminosae Itaffi/jillixxa/irattab (emollient)/irattab (moisturising)
[NL] GLYCYRRHIZA GLABRA Glycyrrhiza Glabra is een plantaardige stof afkomstig van de gedroogde wortelstokken en wortels van het zoethout, Glycyrrhiza glabra, Leguminosae Verzachten/huidverzachter/verzachtend middel/vochtinbrengend middel
[PL] Glycyrrhiza Glabra to material roslinny wytworzony z suszonych klaczy i korzeni lukrecji, Glycyrrhiza glabra, Leguminosae. Kojaca/wygladzajaca/zmiekczajaca/nawilzajaca
[PT] GLYCYRRHIZA GLABRA Glycyrrhiza Glabra é uma matéria vegetal derivada, após secagem, dos rizomas e raízes do alcaçuz, Glycyrrhiza glabra, Leguminosae Calmante/suavizante/emoliente/hidratante
[SK] Glycyrrhiza Glabra je rastlinný materiál získaný z vysušených pakorenov a korenov sladkého drievka hladkoplodého, Glycyrrhiza glabra, Leguminosae Upokojujúca látka/vyhladzujúca látka/zvlácnujúca látka/zvlhcujúca látka
[SL] GLYCYRRHIZA GLABRA Glycyrrhiza Glabra je rastlinska snov, pridobljena iz posušene korenike in korenine golostebelnega sladkega korena, Glycyrrhiza glabra, Leguminosae Blažilno sredstvo/sredstvo za glajenje kože/mehcalo za kožo/vlažilno sredstvo
[SV] Glycyrrhiza Glabra kommer frĺn de torkade rhizomerna och rötterna frĺn lakritsrot, Glycyrrhiza glabra, Fabaceae Lugnande/dämpande/utjämnande/uppmjukande/fuktighetsgivande

Kosmetik Home Datum: 20.09.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.