"CERA ALBA"


Geschmeidig machend/emulgierend/filmbildend Datum: 20.07.2017

INCI-Name:
CERA ALBA
PhEur-Name:
CAS-No.:
8012-89-3
EINECS/ELINCS-No.:
232-383-7
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CERA ALBA
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CERA ALBA
CERA ALBA
CERA ALBA
CERA ALBA
CERA ALBA
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CERA ALBA Beeswax. The wax obtained from the honeycomb of the bee. It consists primarily of myricyl palmitate, cerotic acid and esters and some high-carbon paraffins wax, yellow Emollient/emulsifying/film forming
[DE] Bienenwachs. Wachs aus der Honigwabe der Biene. Es besteht in erster Linie aus Myricylpalmitat, Cerotinsäure und Estern und einigen hochkohlenstoffhaltigen Paraffinen Bienenwachs, gelb Geschmeidig machend/emulgierend/filmbildend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
SACCHAROMYCES/ORYZA SATIVA FERMENT
Endprodukt der Fermentation von Reiskleie durch Saccharomyces mit der Funktion Hautschützend?
prior entry
CEPHALINS
Kephaline
following entry
CERA CARNAUBA
Carnaubawachs. Wachs aus Copernicia cerifera, Arecaceae
[FR] CERA ALBA Cire d'abeilles. Cire obtenue ŕ partir des rayons façonnés par les abeilles ŕ miel. Se compose principalement de palmitate de myricyle, d'acide cérotique et d'esters, avec de petites quantités de paraffines au nombre de carbones élevé cire jaune Emollient/agent émulsifiant/agent filmogčne
[CS] Vcelí vosk. Vosk získávaný z pláství vcely medonosné. Obsahuje hlavne triakontyl-hexadekanoát (myristyl-palmitát), hexakosanovou kyselinu (cerotovou kyselinu), estery a nekteré parafiny s vysokým poctem uhlíku wax, yellow Vyhlazující prísada/emulgátor/filmotvorná prísada
[DA] CERA ALBA bivoks. Voks udvundet fra bikagen. Den bestĺr primćrt af myricylpalmitat, cerotinsyre og estere og visse paraffiner med hřjt kulstofindhold voks, gul Blřdgřringsmiddel/emulgerende/filmdannelse
[ES] Cera de abejas. Cera obtenida de panal. Compuesta principalmente de palmitato de miricilo, ácido cerótico y ésteres y algunas parafinas de cadena larga Emoliente/emulsificante/formadores de película
[ET] CERA ALBA Mesilasvaha on mesilaste kärgedest saadud vaha. Sisaldab peamiselt müristüülpalmitaati, heksakosaanhapet ja selle estreid ning teatavaid kőrgemaid parafiine kollane vaha Pehmendav aine/emulgaator/kelmetekiti
[FI] mehiläisvaha; mehiläisten hunajakennoista saatava vaha, joka koostuu pääasiassa myrisyylipalmitaatista, kerotiinihaposta ja estereistä sekä joistakin runsashiilisistä parafiineista Vaha, keltainen Pehmentävä aine/emulgaattori/kalvonmuodostaja
[IT] CERA ALBA Cera vergine. Cera ottenuta dal favo delle api. Č costituita principalmente da miricil palmitato, acido cerotico e suoi esteri e da alcune paraffine ad alto numero di atomi di carbonio Cera bianca/cera gialla Emolliente/emulsionante/filmogeno
[LT] biciu vaškas. Vaškas, gaunamas iš biciu koriu. Ji sudaro daugiausia miricilpalmitatas, ceroto rugštis ir esteriai bei kai kurie aukštesnieji alkanai wax, yellow Minkštiklis/emulsiklis/plevedaris
[LV] CERA ALBA Bišu vasks. Vasks, ko iegust no bišu medus šunam.Tas sastav galvenokart no miricilpalmitata, cerotinskabes un tas esteriem un dažiem augstakiem parafiniem vasks, dzeltenais Mikstinoša viela/emulgators/parklajumu veidojoša viela
[MT] Xama’ tan-nahal. Ix-xema ottenuta mix-xehda ta’ l-ghasel tan-nahla. Tikkonsisti l-aktar minn, l-acidu cerotic u esteri u xi paraffini b’hafna karboni xama’, safra Irattab/emulsifikant/l-iffurmar ta’ zliega
[NL] CERA ALBA bijenwas. De was gewonnen uit de honingraat van bijen. Bestaat voornamelijk uit myricylpalmitaat, cerotinezuur en esters daarvan en enkele paraffinen met een hoog koolstofgetal gele was Verzachtend middel/emulgator/filmvormer
[PL] Wosk pszczeli. Wosk otrzymywany z pszczelich plastrów miodu. Sklada sie glównie z palmitynianu mirycylu, kwasu cerotowego i estrów oraz pewnej ilosci wysokoweglowych alkanów wax, yellow Zmiekczajaca/emulgujaca/blonotwórcza
[PT] CERA ALBA cera de abelhas. A cera obtida do favo da abelha. É constituída principalmente por palmitato de miricilo, ácido cerótico e ésteres e algumas parafinas com números de átomos de carbono elevados cera, amarela Emoliente/emulsionante/agente filmogénico
[SK] Vcelí vosk. Vosk získaný z plástov vcely medonosnej. Pozostáva najmä z myricylpalmitátu, kyseliny cerotovej, esterov a niekolkých parafínov s vysokým poctom atómov uhlíka wax, yellow Zvlácnujúca látka/emulgátor/filmotvorná látka
[SL] CERA ALBA Cebelji vosek. Vosek, pridobljen iz cebeljega satovja. Pretežno sestavljen iz miricilpalmitata, cerotne kisline in estrov nekaterih visokomolekularnih parafinov rumeni vosek Mehcalo za kožo/emulgator/filmogeno sredstvo
[SV] Beeswax, vax som utvinns ur biets vaxkaka och som bestĺr främst av myricylpalmitat, cerotinsyra och estrar och paraffiner med mĺnga kolatomer gult vax Uppmjukande/emulgerande/filmbildande

Kosmetik Home Datum: 20.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.