"CEPHALINS"


hautpflegemittel Datum: 20.07.2019

INCI-Name:
CEPHALINS
PhEur-Name:
CAS-No.:
39382-08-6
EINECS/ELINCS-No.:
254-438-4
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CEPHALINS
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CEPHALINS
CEPHALINS
CEPHALINS
CEPHALINS
CEPHALINS
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CEPHALINS Cephalins Skin conditioning
[DE] Kephaline hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
RUTA GRAVEOLENS OIL
Ruta Graveolens Oil ist das aus der Weinraute, Ruta graveolens, Rutaceae, detillierte etherische Öl mit der Funktion Maskierend?
prior entry
CENTELLA ASIATICA EXTRACT
Centella Asiatica Extract ist ein Extrakt aus Blättern und Wurzeln von Centella asiatica, Apiaceae
following entry
CERA ALBA
Bienenwachs. Wachs aus der Honigwabe der Biene. Es besteht in erster Linie aus Myricylpalmitat, Cerotinsäure und Estern und einigen hochkohlenstoffhaltigen Paraffinen
[FR] CEPHALINS Céphalines Entretien de la peau
[CS] Cefaliny Pletový kondicionér
[DA] CEPHALINS cephaliner Hudbalsam
[ES] Cefalinas Acondicionador de la piel
[ET] CEPHALINS kefaliinid Nahapalsam
[FI] kefaliinit Ihoa hoitava aine
[IT] CEPHALINS Cefaline Condizionante cutaneo
[LT] kefalinai Odos kondicionavimo medžiaga
[LV] CEPHALINS Kefalini Adu kondicionejoša viela
[MT] Cephalins L-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] CEPHALINS cefalinen Huidverzorger
[PL] Kefaliny Odzywiajaca skóre
[PT] CEPHALINS cefalinas Amaciador de pele
[SK] cefalíny Látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] CEPHALINS Cefalin Nega kože
[SV] kefaliner Hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 20.07.2019 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.