"SACCHAROMYCES/ORYZA SATIVA FERMENT"


Hautschützend Datum: 30.10.2020

INCI-Name:
SACCHAROMYCES/ORYZA SATIVA FERMENT
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SACCHAROMYCES/ORYZA SATIVA FERMENT
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SACCHAROMYCES/ORYZA SATIVA FERMENT
SACCHAROMYCES/ORYZA SATIVA FERMENT
SACCHAROMYCES/ORYZA SATIVA FERMENT
SACCHAROMYCES/ORYZA SATIVA FERMENT
SACCHAROMYCES/ORYZA SATIVA FERMENT
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SACCHAROMYCES/ORYZA SATIVA FERMENT Product obtained by the fermentation of rice bran by Saccharomyces Skin protecting
[DE] Endprodukt der Fermentation von Reiskleie durch Saccharomyces Hautschützend
deutsch

Kennen Sie ...
ECLIPTA PROSTRATA EXTRACT
Eclipta Prostrata Extract ist ein Extrakt aus Eclipta prostrata, Asteraceae mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
SACCHAROMYCES/MARIS SAL FERMENT
Saccharomyces/Maris Sal Ferment ist das Endprodukt der Fermentation durch Saccharomyces in Anwesenheit von Meersalz
following entry
SACCHAROMYCES/POTASSIUM FERMENT
Saccharomyces/Potassium Ferment ist das Endprodukt der Fermentation durch Saccharomyces in Anwesenheit von Kalium-Ionen
[FR] SACCHAROMYCES/ORYZA SATIVA FERMENT Saccharomyces/Oryza Sativa Ferment est le produit obtenu par la fermentation de son de riz avec le saccharomyces Agent de protection de la peau
[CS] Produkt získávaný fermentací rýžových otrub mikroorganismy Saccharomyces Prísada k ochrane pokožky
[DA] SACCHAROMYCES/ORYZA SATIVA FERMENT Saccharomyces/Oryza Sativa Ferment er et produkt, der fremstilles ved fermentering af risklid ved hjćlp af Saccharomyces Hudbeskyttende
[ES] Producto obtenido mediante la fermentación de salvado de arroz por Saccharomyces Protector de la piel
[ET] SACCHAROMYCES/ORYZA SATIVA FERMENT toode, mis saadakse riisikliide kääritamisel pärmiseene Saccharomyces'ega Nahka kaitsev aine
[FI] Saccharomyces/Oryza Sativa Ferment on tuote, joka saadaan riisinleseiden fermentaatisota Saccharomyces-hiivan kanssa Ihoa suojaava aine
[IT] SACCHAROMYCES/ORYZA SATIVA FERMENT Prodotto ottenuto per fermentazione di crusca di riso mediante Saccharomyces Protettivo cutaneo
[LT] produktas, gaunamas fermentuojant ryžiu selenas Saccharomyces Odos apsaugos medziaga
[LV] SACCHAROMYCES/ORYZA SATIVA FERMENT Produkts, ieguts risu kliju fermentacija ar Saccharomyces Adu aizsargajoša viela
[MT] Prodott miksub bil-fermentazzjoni tax-xghir tar-ross b’Sakkaromices Il-protezzjoni tal-gilda
[NL] SACCHAROMYCES/ORYZA SATIVA FERMENT Saccharomyces/Oryza Sativa Ferment is het product dat wordt verkregen door de gisting van rijstzemelen door Saccharomyces Huidbeschermer
[PL] Produkt otrzymany przez fermentacje otrebów ryzu przez Saccharomyces Odzywiajaca skóre
[PT] SACCHAROMYCES/ORYZA SATIVA FERMENT produto obtido da fermentaçăo de farelo de arroz por acçăo de Saccharomyces Protector de pele
[SK] produkt získaný fermentáciou ryžových otrúb Saccharomyces Látka na ochranu pokožky
[SL] SACCHAROMYCES/ORYZA SATIVA FERMENT Produkt, pridobljen s fermentacijo otrobov riža s kvasovkami Zašcitno sredstvo za kožo
[SV] produkten framställs genom jäsning av riskli med Saccharomyces Hudskyddande

Kosmetik Home Datum: 30.10.2020 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.