"SACCHAROMYCES/MARIS SAL FERMENT"


hautpflegemittel Datum: 01.12.2020

INCI-Name:
SACCHAROMYCES/MARIS SAL FERMENT
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SACCHAROMYCES/MARIS SAL FERMENT
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SACCHAROMYCES/MARIS SAL FERMENT
SACCHAROMYCES/MARIS SAL FERMENT
SACCHAROMYCES/MARIS SAL FERMENT
SACCHAROMYCES/MARIS SAL FERMENT
SACCHAROMYCES/MARIS SAL FERMENT
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SACCHAROMYCES/MARIS SAL FERMENT Saccharomyces/Maris Sal Ferment is the fermentation product of Saccharomyces in the presence of sea salts Skin conditioning
[DE] Saccharomyces/Maris Sal Ferment ist das Endprodukt der Fermentation durch Saccharomyces in Anwesenheit von Meersalz hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
DODOXYNOL-6
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-(dodecylphenyl)-?-(hydroxy)- mit der Funktion Emulgierend/Tensid?
prior entry
SACCHAROMYCES/MANGANESE FERMENT
Saccharomyces/Mangane Ferment ist das Endprodukt der Fermentation durch Saccharomyces in Anwesenheit von Mangan-Ionen
following entry
SACCHAROMYCES/ORYZA SATIVA FERMENT
Endprodukt der Fermentation von Reiskleie durch Saccharomyces
[FR] SACCHAROMYCES/MARIS SAL FERMENT Saccharomyces/Maris Sal Ferment est le produit de la fermentation avec saccharomyces en présence de sels marins Entretien de la peau
[CS] Saccharomyces/Maris Sal Ferment je produkt fermentace mikroorganismy Saccharomyces v prítomnosti morských solí Pletový kondicionér
[DA] SACCHAROMYCES/MARIS SAL FERMENT Saccharomyces/Maris Sal Ferment er fermenteringsproduktet af Saccharomyces ved tilstedevćrelse af havsalte Hudbalsam
[ES] Producto de la fermentación de Saccharomyces en presencia de sal marina Acondicionador de la piel
[ET] SACCHAROMYCES/MARIS SAL FERMENT Saccharomyces/Maris Sal Ferment on meresoolade manulusel pärmiseene Saccharomyces'ega kääritamise abil saadud toode Nahapalsam
[FI] Saccharomyces/Maris Sal Ferment on tuote, joka saadaan Saccharomyces-hiivan fermentaatiosta merisuolan läsnäollessa Ihoa hoitava aine
[IT] SACCHAROMYCES/MARIS SAL FERMENT Il "Saccharomyces/Maris Sal Ferment" č il prodotto di fermentazione di Saccharomyces alla presenza di sali marini Condizionante cutaneo
[LT] Saccharomyces/Maris Sal fermentas – fermentavimo Saccharomyces, esant juros druskoms, produktas Odos kondicionavimo medžiaga
[LV] SACCHAROMYCES/MARIS SAL FERMENT Saccharomyces/Maris Sal Ferment ir Saccharomyces fermentacijas juras salu klatbutne produkts Adu kondicionejoša viela
[MT] Il-Ferment ta’ Sakkaromices/Maris Sal huwa l-prodott tal-fermentazzjoni ta’ Sakkaromices fil-presenza ta’ mluh tal-bahar L-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] SACCHAROMYCES/MARIS SAL FERMENT Saccharomyces/Maris Sal Ferment is het gistingsproduct van Saccharomyces in aanwezigheid van zeezouten Huidverzorger
[PL] Ferment Saccharomyces/Maris Sal jest produktem fermentacji Saccharomyces w obecnosci soli morskiej Odzywiajaca skóre
[PT] SACCHAROMYCES/MARIS SAL FERMENT Saccharomyces/Maris Sal Ferment é o produto obtido da fermentaçăo por acçăo de Saccharomyces em presença de sais marinhos Amaciador de pele
[SK] Saccharomyces/Maris Sal Ferment je produkt fermentácie Saccharomyces v prítomnosti morských solí Látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] SACCHAROMYCES/MARIS SAL FERMENT Saccharomyces/Maris Sal Ferment je produkt fermentacije s kvasovkami v prisotnosti morskih soli Nega kože
[SV] Saccharomyces/Maris Sal Ferment är produkten av jäsning med Saccharomyces i närvaro av havssalt Hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 01.12.2020 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.