"SACCHAROMYCES/POTASSIUM FERMENT"


hautpflegemittel Datum: 04.12.2020

INCI-Name:
SACCHAROMYCES/POTASSIUM FERMENT
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SACCHAROMYCES/POTASSIUM FERMENT
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SACCHAROMYCES/POTASSIUM FERMENT
SACCHAROMYCES/POTASSIUM FERMENT
SACCHAROMYCES/POTASSIUM FERMENT
SACCHAROMYCES/POTASSIUM FERMENT
SACCHAROMYCES/POTASSIUM FERMENT
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SACCHAROMYCES/POTASSIUM FERMENT Saccharomyces/Potassium Ferment is the fermentation product of Saccharomyces in the presence of potassium ions Skin conditioning
[DE] Saccharomyces/Potassium Ferment ist das Endprodukt der Fermentation durch Saccharomyces in Anwesenheit von Kalium-Ionen hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
EQUISETUM ARVENSE LEAF EXTRACT
Equisetum Arvense Leaf Extract ist ein Extrakt aus den Blättchen des Ackerschachtelhalms, Equisetum arvense, Equisetaceae mit der Funktion Geschmeidig machend/adstringierend/kräftigend/lindernd?
prior entry
SACCHAROMYCES/ORYZA SATIVA FERMENT
Endprodukt der Fermentation von Reiskleie durch Saccharomyces
following entry
SACCHAROMYCES/POTASSIUM FERMENT HYDROLYSATE
Extrakt aus der Fermentation durch Saccharomyces in Anwesenheit von Kalium-Ionen, hydrolysiert
[FR] SACCHAROMYCES/POTASSIUM FERMENT Saccharomyces/Potassium Ferment est le produit de la fermentation avec saccharomyces en présence d'ions potassium Entretien de la peau
[CS] Saccharomyces/Potassium Ferment je produkt fermentace mikroorganismy Saccharomyces v prítomnosti iontu draslíku Pletový kondicionér
[DA] SACCHAROMYCES/POTASSIUM FERMENT Saccharomyces/Potassium Ferment er fermenteringsproduktet af Saccharomyces ved tilstedeværelse af kaliumioner Hudbalsam
[ES] Producto de la fermentación de Saccharomyces en presencia de iones de potasio Acondicionador de la piel
[ET] SACCHAROMYCES/POTASSIUM FERMENT Saccharomyces/Potassium Ferment on kaaliumioonide manulusel pärmiseene Saccharomyces'ega kääritamise abil saadud toode Nahapalsam
[FI] Saccharomyces/Potassium Ferment on tuote, joka saadaan Saccharomyces-hiivan fermentaatiosta kaliumionien läsnäollessa Ihoa hoitava aine
[IT] SACCHAROMYCES/POTASSIUM FERMENT Il "Saccharomyces/Potassium Ferment" è il prodotto di fermentazione di Saccharomyces alla presenza di ioni di potassio Condizionante cutaneo
[LT] Saccharomyces/kalis fermentas – fermentavimo Saccharomyces, esant kalio jonams, produktas Odos kondicionavimo medziaga
[LV] SACCHAROMYCES/POTASSIUM FERMENT Saccharomyces/Potassium Ferment ir Saccharomyces fermentacijas kalija jonu klatbutne produkts Adu kondicionejoša viela
[MT] Il-Ferment ta’ Sakkaromices/Potassju huwa l-prodott tal-fermentazzjoni ta’ Sakkaromices fil-presenza ta’ joni tal-potassju L-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] SACCHAROMYCES/POTASSIUM FERMENT Saccharomyces/Potassium Ferment is het gistingsproduct van Saccharomyces in aanwezigheid van kaliumionen Huidverzorger
[PL] Ferment Saccharomyces/Potasu jest produktem fermentacji Saccharomyces w obecnosci jonów potasu Odzywiajaca skóre
[PT] SACCHAROMYCES/POTASSIUM FERMENT Saccharomyces/Potassium Ferment é o produto obtido da fermentação por acção de Saccharomyces em presença de iões de potássio Amaciador de pele
[SK] Saccharomyces/Potassium Ferment je produkt fermentácie Saccharomyces v prítomnosti iónov draslíka Látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] SACCHAROMYCES/POTASSIUM FERMENT Saccharomyces/Potassium Ferment je produkt fermentacije s kvasovkami v prisotnosti kalijevih ionov Nega kože
[SV] Saccharomyces/Potassium Ferment är produkten av jäsning med Saccharomyces i närvaro av kaliumjoner Hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 04.12.2020 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.