"ECLIPTA PROSTRATA EXTRACT"


hautpflegemittel Datum: 01.12.2020

INCI-Name:
ECLIPTA PROSTRATA EXTRACT
PhEur-Name:
CAS-No.:
93165-22-1
EINECS/ELINCS-No.:
296-907-6
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ECLIPTA PROSTRATA EXTRACT
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ECLIPTA PROSTRATA EXTRACT
ECLIPTA PROSTRATA EXTRACT
ECLIPTA PROSTRATA EXTRACT
ECLIPTA PROSTRATA EXTRACT
ECLIPTA PROSTRATA EXTRACT
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ECLIPTA PROSTRATA EXTRACT Eclipta Prostrata Extract is an extract of the herb, Eclipta prostrata, Compositae Skin conditioning
[DE] Eclipta Prostrata Extract ist ein Extrakt aus Eclipta prostrata, Asteraceae hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
CI 73915
5,12-Dihydro-2,9-dimethylchino[2,3-b]acridin-7,14-dion mit der Funktion Kosmetischer Farbstoff?
prior entry
ECHINACIN
following entry
EDTA
1,2-Ethandiamin, N,N,N',N'-tetrakis(carboxymethyl)-
[FR] ECLIPTA PROSTRATA EXTRACT Eclipta Prostrata Extract est un extrait de la plante herbacée Eclipta prostrata, Composées Entretien de la peau
[CS] Eclipta Prostrata Extract je výtažek získávaný z rostliny Eclipta prostrata, Compositae, hvezdnicovité Pletový kondicionér
[DA] ECLIPTA PROSTRATA EXTRACT Eclipta Prostrata Extract er en ekstrakt af urten, Eclipta prostrata, Compositae Hudbalsam
[ES] Extracto de planta entera de Eclipta prostrata, Compositae Acondicionador de la piel
[ET] ECLIPTA PROSTRATA EXTRACT Eclipta Prostrata Extract on valge umbkakra, Eclipta prostrata, Compositae, ürdist saadud ekstrakt Nahapalsam
[FI] Eclipta Prostrata Extract on Eclipta prostrata, Compositae -yrtistä saatava uute Ihoa hoitava aine
[IT] ECLIPTA PROSTRATA EXTRACT L' "Eclipta Prostrata Extract" č un estratto delle piante dell'Eclipta prostrata, Compositae Condizionante cutaneo
[LT] Eclipta Prostrata ekstraktas – Eclipta prostrata, Compositae, žoliu ekstraktas Odos kondicionavimo medžiaga
[LV] ECLIPTA PROSTRATA EXTRACT Eclipta Prostrata Extract ir ekstrakts no auga Eclipta prostrata (Compositae) Adu kondicionejoša viela
[MT] L-Estratt ta’ Eclipta Prostrata huwa estratt tal-haxixa aromatika, Eclipta prostrata, Compositae L-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] ECLIPTA PROSTRATA EXTRACT Eclipta Prostrata Extract is een extract van het kruid Eclipta prostrata, Compositae Huidverzorger
[PL] Eclipta Prostrata Extract to wyciag z ziela Eclipta prostrata, Compositae Odzywiajaca skóre
[PT] ECLIPTA PROSTRATA EXTRACT Eclipta Prostrata Extract é um extracto da verbesina, Eclipta prostrata, Compositae Amaciador de pele
[SK] Eclipta Prostrata Extract je výtažok z bylín Eclipta prostrata, Compositae Látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] ECLIPTA PROSTRATA EXTRACT Eclipta Prostrata Extract je ekstrakt zelišca Eclipta prostrata, Compositae Nega kože
[SV] Eclipta Prostrata Extract är ett extrakt av Eclipta prostrata, Asteraceae Hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 01.12.2020 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.