"ECHINACIN"


Feuchtigkeitsspendend Datum: 20.08.2018

INCI-Name:
ECHINACIN
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ECHINACIN
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ECHINACIN
ECHINACIN
ECHINACIN
ECHINACIN
ECHINACIN
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ECHINACIN Moisturising
[DE] Feuchtigkeitsspendend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
CI 50325
Hydrogen-9-[(3-methoxyphenyl)amino]-7-phenyl-5-(phenylamino)-4,10-disulfonatobenzo[a]phenazinium, Natriumsalz mit der Funktion Kosmetischer Farbstoff?
prior entry
ECHINACEA PURPUREA ROOT EXTRACT
Echinacea Purpurea Root Extract ist ein Extrakt aus der Wurzel des Purpursonnenhuts, Echinacea purpurea, Asteraceae
following entry
ECLIPTA PROSTRATA EXTRACT
Eclipta Prostrata Extract ist ein Extrakt aus Eclipta prostrata, Asteraceae
[FR] ECHINACIN Hydratant
[CS] Zvlhcující prísada
[DA] ECHINACIN Fugtighedsgivende
[ES] Hidratante
[ET] ECHINACIN Niisutusaine
[FI] Kosteuttava aine
[IT] ECHINACIN Idratante
[LT] Dregme palaikanti medžiaga
[LV] ECHINACIN Mitrinoša viela
[MT] Irattab
[NL] ECHINACIN Vochtinbrengend middel
[PL] Nawilzajaca
[PT] ECHINACIN Hidratante
[SK] Zvlhcujúca látka
[SL] ECHINACIN Vlažilno sredstvo
[SV] Fuktighetsgivande

Kosmetik Home Datum: 20.08.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.