"CI 50325"


Kosmetischer Farbstoff Datum: 31.03.2017

INCI-Name:
CI 50325
PhEur-Name:
CAS-No.:
6837-46-3
EINECS/ELINCS-No.:
229-951-1
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CI 50325
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CI 50325
CI 50325
CI 50325
CI 50325
CI 50325
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CI 50325 Hydrogen 9-[(3-methoxyphenyl)amino]-7-phenyl-5-(phenylamino)-4,10-disulphonatobenzo[a]phenazinium, sodium salt Cosmetic colorant
[DE] Hydrogen-9-[(3-methoxyphenyl)amino]-7-phenyl-5-(phenylamino)-4,10-disulfonatobenzo[a]phenazinium, Natriumsalz Kosmetischer Farbstoff
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
OSTREA SHELL POWDER
Ostrea Shell Powder ist ein Pulver aus Austernschalen, Ostrea edulis mit der Funktion Abrasiv?
prior entry
CI 47005
1H-Inden-1,3(2H)-dion, 2-(2-Chinolinyl)-, sulfoniert, Natriumsalze und andere zugelassene Farblacke und Salze
following entry
CI 50420
CI Säureschwarz 2, sulfoniertes Nigrosin spritlöslich
[FR] CI 50325 Hydrogéno-9-[(3-méthoxyphényl)amino]-7-phényl-5-(phénylamino)-4,10-disulfonatobenzo[a]phénazinium, sel de sodium Colorant cosmétique
[CS] Hydrogen 9-[(3-methoxyfenyl)amino]-7-fenyl-5-(fenylamino)-4,10-disulfonatobenzo[a]fenazinium, sodná sul Kosmetické barvivo
[DA] CI 50325 hydrogen-9-[(3-methoxyphenyl)amino]-7-phenyl-5-(phenylamino)-4,10-disulfonatbenzo[a]phenazinium, natriumsalt Kosmetisk farvestof
[ES] 9-[(3-metoxifenil)amino]-7-fenil-5-(fenilamino)-4,10-disulfonatobenzo[a]fenazinio de hidrógeno, sal sódica Colorante cosmético
[ET] CI 50325 vesinik-9-[(3-metoksüfenüül)amino]-7-fenüül-5-(fenüülamino)-4,10-disulfonatobenso[a]fenasiinium, naatriumsool Kosmeetiline värvaine
[FI] vety-9-[(3-metoksifenyyli)amino]-7-fenyyli-5-(fenyyliamino)-4,10-disulfonaattobentso[a]fenatsinium, natriumsuola Kosmetiikan väriaine
[IT] CI 50325 Idrogeno 9-[(3-metossifenil)ammino]-7-fenil-5-(fenilammino)-4,10-disolfonatobenzo[a]fenazinio, sale di sodio Colorante cosmetico
[LT] vandenilio 9-[(3-metoksifenil)amino]-7-fenil-5-(fenilamino)-4,10-disulfonatobenz[a]fenazinis, natrio druska Kosmetinis dažiklis
[LV] CI 50325 Hidrogen-9-[(3-metoksifenil)amino]-7-fenil-5-(fenilamino)-4,10-disulfonatbenzo[a]fenazinijs, natrija sals Kosmetikas krasviela
[MT] Hydrogen 9-[(3-methoxyphenyl)amino]-7-phenyl-5-(phenylamino)-4,10-disulphonatobenzo[a]phenazinium, melh tas-sodju Kolorant kozmetiku
[NL] CI 50325 hydrogeen-)-9-[(3-methoxyfenyl)amino]-7-fenyl-5-(fenylamino)-4,10-disulfonatobenzo[a]fenazinium, natriumzout Cosmetische kleurstof
[PL] Wodoro9-[(3-metoksyfenylo)amino]-7-fenylo-5-(fenyloamino)-4,10-disulfonianobenzo[a]fenazyna, sól sodowa Barwnik kosmetyczny
[PT] CI 50325 hidrogeno-7-fenil-5-(fenilamino)-9-[(3-metoxifenil)amino]-4,10-dissulfonatobenzo[a]fenazínio, sal de sódio Corante
[SK] sodná sol 9-[(3-metoxyfenyl)amino]-7-fenyl-5-(fenylamino)-4,10-disulfonátobenzo[a]fenazínia Kozmetické farbivo
[SL] CI 50325 Hidrogen-9-[(3-metoksifenil)amino]-7-fenil-5-(fenilamino)-4,10-disulfonatobenzo[a]fenazinij, natrijeva sol Kozmeticno barvilo
[SV] väte-9-[(3-metoxifenyl)amino]-7-fenyl-5-(fenylamino)-4,10-disulfonatobenso[a]fenazinium, natriumsalt Kosmetiskt färgämne

Kosmetik Home Datum: 31.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.