"CI 50420"


Kosmetischer Farbstoff Datum: 22.08.2017

INCI-Name:
CI 50420
PhEur-Name:
CAS-No.:
06.03.8005
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CI 50420
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CI 50420
CI 50420
CI 50420
CI 50420
CI 50420
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CI 50420 CI acid black 2, sulfonated nigrosine spirit soluble Cosmetic colorant
[DE] CI Säureschwarz 2, sulfoniertes Nigrosin spritlöslich Kosmetischer Farbstoff
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
PAEONIA ALBIFLORA ROOT EXTRACT
Paeonia Albiflora Root Extract ist ein Extrakt aus der Wurzel der Gartenpfingstrose, Paeonia albiflora, Paeoniaceae mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
CI 50325
Hydrogen-9-[(3-methoxyphenyl)amino]-7-phenyl-5-(phenylamino)-4,10-disulfonatobenzo[a]phenazinium, Natriumsalz
following entry
CI 51319
8,18-Dichlor-5,15-diethyl-5,15-dihydrodiindolo[3,2-b:3',2'-m]triphenodioxazin
[FR] CI 50420 Cl acide noir 2, esprit soluble de nigrosine sulfoné Colorant cosmétique
[CS] CI kyselá cern 2, sulfonovaný nigrosin, nigrosin rozpustný ve vode Kosmetické barvivo
[DA] CI 50420 CI syresort 2, sulfoneret nigrosin, spritopløselig Kosmetisk farvestof
[ES] CI negro ácido 2, alcohol de nigrosina sulfonada soluble Colorante cosmético
[ET] CI 50420 CI happeline must 2, piirituses lahustuv sulfoonitud nigrosiin Kosmeetiline värvaine
[FI] ci happomusta 2, sulfonoitu nigrosiini spriiliukoinen Kosmetiikan väriaine
[IT] CI 50420 CI Acid Black 2, essenza di nigrosina solfonato solubile Colorante cosmetico
[LT] CI rugštinis juodasis 2, alkoholyje tirpus sulfonintas nigrozinas Kosmetinis dažiklis
[LV] CI 50420 CI skaba melna 2, sulfurets nigrozins, škistošs spirta Kosmetikas krasviela
[MT] CI acidu iswed 2, sulfonated nigrosine spirit solublei Kolorant kozmetiku
[NL] CI 50420 CI Acid Black 2, gesulfoneerde alcoholoplosbare nigrosine Cosmetische kleurstof
[PL] CI czern kwasowa 2, sulfonowana nigrozyna rozpuszczalna w spirytusie Barwnik kosmetyczny
[PT] CI 50420 ácido negro CI 2, essência de nigrosina sulfonada solúvel Corante
[SK] CI kyslá cern, sulfonovaný nigrozín rozpustný v alkohole Kozmetické farbivo
[SL] CI 50420 CI acid black 2, sulfoniran nigrozin, topen v alkoholu Kozmeticno barvilo
[SV] ci acid black 2, sulfonerad nigrosin löslig i alkohol Kosmetiskt färgämne

Kosmetik Home Datum: 22.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.