"CI 51319"


Kosmetischer Farbstoff Datum: 30.05.2017

INCI-Name:
CI 51319
PhEur-Name:
CAS-No.:
6358-30-1
EINECS/ELINCS-No.:
228-767-9
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CI 51319
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CI 51319
CI 51319
CI 51319
CI 51319
CI 51319
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CI 51319 8,18-dichloro-5,15-diethyl-5,15-dihydrodiindolo[3,2-b: 3',2'-m]triphenodioxazine Cosmetic colorant
[DE] 8,18-Dichlor-5,15-diethyl-5,15-dihydrodiindolo[3,2-b:3',2'-m]triphenodioxazin Kosmetischer Farbstoff
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
PALMITAMIDOPROPYL BETAINE
1-Propanaminium, N-(Carboxymethyl)-N,N-dimethyl-3-[(1-oxohexadecyl)amino]-, inneres Salz mit der Funktion Antistatisch/Tensid/reinigend/haarkonditionierend/hautpflegemittel/schaumverstärkend?
prior entry
CI 50420
CI Säureschwarz 2, sulfoniertes Nigrosin spritlöslich
following entry
CI 58000
1,2-Dihydroxyanthrachinon
[FR] CI 51319 8,18-dichloro-5,15-diéthyl-5,15-dihydrodiindolo[3,2-b: 3',2'-m]triphénodioxazine Colorant cosmétique
[CS] 8,18-dichlor-5,15-diethyl-5,15-dihydrodiindolo[3,2-b: 3',2'-m]trifenodioxazin Kosmetické barvivo
[DA] CI 51319 8,18-dichlor-5,15-diethyl-5,15-dihydrodiindolo[3,2-b:3',2'-m]triphenodioxazin Kosmetisk farvestof
[ES] 8,18-dicloro-5,15-dietil-5,15-dihidrodiindolo[3,2-b:3',2'-m]trifenodioxazina Colorante cosmético
[ET] CI 51319 8,18-dikloro-5,15-dietüül-5,15-dihüdrodiindolo[3,2-b:3',2'-m]trifenodioksasiin Kosmeetiline värvaine
[FI] 8,18-dikloori-5,15-dietyyli-5,15-dihydrodi-indolo[3,2-b:3',2'-m]trifenodioksatsiini Kosmetiikan väriaine
[IT] CI 51319 8,18-dicloro-5,15-dietil-5,15-diidrodiindolo[3,2-b: 3’,2’-m]trifenodiossazina Colorante cosmetico
[LT] 8,18-dichlor-5,15-dietil-5,15-dihidrodiindol[3,2-b:3',2'-m]trifenodioksazinas Kosmetinis dažiklis
[LV] CI 51319 8,18-dihlor-5,15-dietil-5,15-dihidrodiindolo[3,2-b: 3',2'-m]-trifenodioksazins Kosmetikas krasviela
[MT] 8,18-dichloro-5,15-diethyl-5,15-dihydrodiindolo[3,2-b:3',2'-m]triphenodioxazine Kolorant kozmetiku
[NL] CI 51319 8,18-dichloor-5,15-diethyl-5,15-dihydrodiindolo[3,2-b:3',2'-m]trifenodioxazine Cosmetische kleurstof
[PL] 8,18-dichloro-5,15-dietylo-5,15-dihydrodiindolo[3,2-b:3',2'–m]trifenodioksazyna Barwnik kosmetyczny
[PT] CI 51319 8,18-dicloro-5,15-dietil-5,15-di-hidrodiindolo[3,2-b:3',2'-m]trifenodioxazina Corante
[SK] 8,18-dichlór-5,15-dietyl-5,15-dihydrodiindolo[3,2-b:3',2'-m]trifenodioxazín Kozmetické farbivo
[SL] CI 51319 8,18-dikloro-5,15-dietil-5,15-dihidrodiindolo[3,2-b: 3',2'-m]trifenodioksazin Kozmeticno barvilo
[SV] 8,18-dikloro-5,15-dietyl-5,15-dihydrodiindolo[3,2-b:3',2'-m]trifenodioxazin Kosmetiskt färgämne

Kosmetik Home Datum: 30.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.