"CI 58000"


Kosmetischer Farbstoff Datum: 24.10.2017

INCI-Name:
CI 58000
PhEur-Name:
CAS-No.:
72-48-0
EINECS/ELINCS-No.:
200-782-5
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CI 58000
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CI 58000
CI 58000
CI 58000
CI 58000
CI 58000
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CI 58000 1,2-dihydroxyanthraquinone Cosmetic colorant
[DE] 1,2-Dihydroxyanthrachinon Kosmetischer Farbstoff
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
PALMITOYL HYDROXYPROPYLTRIMONIUM AMYLOPECTIN/GLYCERIN CROSSPOLYMER
mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
CI 51319
8,18-Dichlor-5,15-diethyl-5,15-dihydrodiindolo[3,2-b:3',2'-m]triphenodioxazin
following entry
CI 59040
Trinatrium-8-hydroxypyren-1,3,6-trisulfonat
[FR] CI 58000 1,2-dihydroxyanthraquinone Colorant cosmétique
[CS] 1,2-dihydroxyanthrachinon Kosmetické barvivo
[DA] CI 58000 1,2-dihydroxyanthraquinon Kosmetisk farvestof
[ES] 1,2-dihidroxiantraquinona Colorante cosmético
[ET] CI 58000 1,2-dihüdroksüantrakinoon Kosmeetiline värvaine
[FI] 1,2-dihydroksiantrakinoni Kosmetiikan väriaine
[IT] CI 58000 1,2-diidrossiantrachinone Colorante cosmetico
[LT] 1,2-dihidroksiantrachinonas Kosmetinis dažiklis
[LV] CI 58000 1,2-dihidroksiantrahinons Kosmetikas krasviela
[MT] 1,2-dihydroxyanthraquinone Kolorant kozmetiku
[NL] CI 58000 1,2-dihydroxyantrachinon Cosmetische kleurstof
[PL] 1,2-dihydroksyantrachinon Barwnik kosmetyczny
[PT] CI 58000 1,2-di-hidroxiantraquinona Corante
[SK] 1,2-dihydroxyantrachinón Kozmetické farbivo
[SL] CI 58000 1,2-dihidroksiantrakinon Kozmeticno barvilo
[SV] 1,2-dihydroxiantrakinon Kosmetiskt färgämne

Kosmetik Home Datum: 24.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.