"CI 47005"


Kosmetischer Farbstoff Datum: 24.03.2017

INCI-Name:
CI 47005
PhEur-Name:
CAS-No.:
8004-92-0/94891-32-4
EINECS/ELINCS-No.:
305-897-5/305-632-3
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CI 47005
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CI 47005
CI 47005
CI 47005
CI 47005
CI 47005
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CI 47005 1H-Indene-1,3(2H)-dione, 2-(2-quinolinyl)-, sulfonated, sodium salts and other permitted lakes and salts Cosmetic colorant
[DE] 1H-Inden-1,3(2H)-dion, 2-(2-Chinolinyl)-, sulfoniert, Natriumsalze und andere zugelassene Farblacke und Salze Kosmetischer Farbstoff
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
ORCHIS MORIO EXTRACT
Orchis Morio Extract ist ein Extrakt aus den Blüten des Kleinen Knabenkrauts, Orchis morio, Orchidaceae mit der Funktion Lindernd?
prior entry
CI 47000
1,3-Isobenzofurandion, Reaktionsprodukte mit Methylchinolin und Chinolin. Diese Substanz wird im Colour Index durch Colour Index Constitution Number, C.I. 47000, identifiziert
following entry
CI 50325
Hydrogen-9-[(3-methoxyphenyl)amino]-7-phenyl-5-(phenylamino)-4,10-disulfonatobenzo[a]phenazinium, Natriumsalz
[FR] CI 47005 1H-indčnedione-1,3(2H), (quinolinyl-2)-2, sulfonée, sels de sodium et autres laques et sels autorisés Colorant cosmétique
[CS] 2-(2-chinolinyl)- 1H-inden-1,3(2H)-dion-sulfonát, sodná soli a jiné povolené laky a soli Kosmetické barvivo
[DA] CI 47005 1H-inden-1,3(2H)-dion, 2-(2-quinolinyl)-, sulfoneret, natriumsalte og andre tilladte lakfarver og salte Kosmetisk farvestof
[ES] 1H-indeno-1,3(2H)-diona, 2-(2-quinolinil)-, sulfonada, sales sódicas y otras lacas y sales permitidas Colorante cosmético
[ET] CI 47005 1H-indeen-1,3(2H)-dioon, 2-(2-kinolinüül)-, sulfoonitud, naatriumsool ning muud lubatud lakid ja soolad Kosmeetiline värvaine
[FI] 1H-indeeni-1,3(2H)-dioni, 2-(2-kinolinyyli)-, sulfonoitu, natriumsuolat ja muut sallitut lakkavärit ja suolat Kosmetiikan väriaine
[IT] CI 47005 1H-indene-1,3(2H)-dione, 2-(2-chinolinil)-, solfonato, sali di sodio e altri pigmenti e sali consentiti Colorante cosmetico
[LT] 1H-inden-1,3(2H)-dionas, 2-(2-chinolinil)-, sulfonintas, natrio druskos ir kiti leidžiami naudoti jo dažalai bei druskos Kosmetinis dažiklis
[LV] CI 47005 1H-inden-1,3(2H)-dions, 2-(2-hinolinil)-, sulfurets, natrija sali un citi atlautie sali un lakas Kosmetikas krasviela
[MT] 1H-Indene-1,3(2H)-dione, 2-(2-quinolinyl)-, sulfonated, melh tas-sodju u l-koloranti insolubbli u l-imluh permessi Kolorant kozmetiku
[NL] CI 47005 1H-indeen-1,3(2H)-dion, 2-(2-chinolinyl)-, gesulfoneerd, natriumzouten en andere toegestane lakken en zouten Cosmetische kleurstof
[PL] 1H-Indeno-1,3(2H)-dion, 2-(2-chinolinylo)-, sulfonowany, sole sodowe i inne dozwolone pigmenty i sole Barwnik kosmetyczny
[PT] CI 47005 1H-indeno-1,3(2H)-diona, 2-(2-quinolinil)-, sulfonada, sais de sódio e outros sais e lacas permitidos Corante
[SK] sodné soli sulfonovaného 2-(2-chinolinyl)-1H-indén-1,3(2H)-diónu a iné povolené laky a soli Kozmetické farbivo
[SL] CI 47005 1H-Inden-1,3(2H)-dion, 2-(2-kinolinil)-, sulfoniran, natrijeve soli ter druga dovoljena barvila in soli Kozmeticno barvilo
[SV] 1H-inden-1,3(2H)-dion, 2-(2-kinolinyl)-, sulfonerad, natriumsalter och dess tillĺtna substratpigment och salter Kosmetiskt färgämne

Kosmetik Home Datum: 24.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.