"CERAMIDE 5"


Haarkonditionierend/hautpflegemittel Datum: 16.07.2018

INCI-Name:
CERAMIDE 5
PhEur-Name:
CAS-No.:
100403-19-8
EINECS/ELINCS-No.:
309-506-3
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CERAMIDE 5
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CERAMIDE 5
CERAMIDE 5
CERAMIDE 5
CERAMIDE 5
CERAMIDE 5
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CERAMIDE 5 Hair conditioning/skin conditioning
[DE] Haarkonditionierend/hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
SODIUM ACRYLATES/ACROLEIN COPOLYMER
mit der Funktion Bindend?
prior entry
CERAMIDE 4
following entry
CERAMIDE 6 II
1,3,4-Octadecantriol, 2-(2-Hydroxy)-stearamid
[FR] CERAMIDE 5 Conditionneur capillaire/entretien de la peau
[CS] Vlasový kondicionér/pletový kondicionér
[DA] CERAMIDE 5 Hĺrbalsam/hudbalsam
[ES] Acondicionador capilar/acondicionador de la piel
[ET] CERAMIDE 5 Juuksepalsam/nahapalsam
[FI] Hiuksia hoitava aine/ihoa hoitava aine
[IT] CERAMIDE 5 Condizionante per capelli/condizionante cutaneo
[LT] Plauku balzamas/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] CERAMIDE 5 Matus kondicionejoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] L-ikkundizzjunar tax-xaghar/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] CERAMIDE 5 Hairconditioner/huidverzorger
[PL] Odzywiajaca wlosy/odzywiajaca skóre
[PT] CERAMIDE 5 Amaciador/amaciador de pele
[SK] Látka na zlepšenie kondície vlasov/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] CERAMIDE 5 Regenerator za lase/nega kože
[SV] Hĺrkonditionerande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 16.07.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.