"CETEARETH-100"


Tensid Datum: 20.07.2017

INCI-Name:
CETEARETH-100
PhEur-Name:
CAS-No.:
68439-49-6
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CETEARETH-100
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CETEARETH-100
CETEARETH-100
CETEARETH-100
CETEARETH-100
CETEARETH-100
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CETEARETH-100 C16-18 alcohols, ethoxylated (100 mol EO average molar ratio) Surfactant
[DE] C16-18-Alkohole, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 100 Mol EO) Tensid
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
TRIDECETH-7
mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
CETEARETH-80
C16-18-Alkohole, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 80 Mol EO)
following entry
CETEARETH-60 MYRISTYL GLYCOL
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-(2-Hydroxytetradecyl)-?-C16-18-alkyloxy-, (durchschnittliches Molverhältnis 60 Mol EO)
[FR] CETEARETH-100 Alcools en C16-18, éthoxylés (rapport molaire moyen de 100 moles EO) Tensioactif
[CS] Ethoxylované C16-18 alkoholy (100 mol EO prumerný molární pomer) Surfaktant
[DA] CETEARETH-100 C16-18 alkoholer, ethoxylerede (100 mol EO gennemsnitligt molforhold) Overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Alcoholes de C16-18, etoxilados (proporción molar media: 100 moles de óxido de etileno/mol) Tensoactivo
[ET] CETEARETH-100 C16- ja C18-alkoholid, etoksüülitud, 100 mol EO (keskmine moolsuhe) Pindaktiivne aine
[FI] C16-C18-alkoholit, etoksyloidut (keskimääräinen moolisuhde 100 mol EO) Pinta-aktiivinen aine
[IT] CETEARETH-100 Alcoli C16-18, etossilati (100 mol EO rapporto molare medio) Tensioattivo
[LT] C16-18 alkoholiai, etoksilinti (100 mol EO vidutinis molinis santykis) Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] CETEARETH-100 C16-18 spirti, etoksileti (100 mol EO videja molara attieciba) Virsmas aktiva viela
[MT] Alkohols C16-18, ethoxylated (100 mol EO razzjon medju tal-massa) Sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] CETEARETH-100 alcoholen, C16-18-, geëthoxyleerd, (100 mol EO gemiddelde molaire verhouding) Oppervlakteactieve stof
[PL] C16-18 alkohole, etoksylowane (100 mol EO sredni stosunek molowy) Srodek powierzchniowo czynny
[PT] CETEARETH-100 álcoois C16-18, etoxilados (razão molar média de 100 mol EO) Surfactante
[SK] etoxylované C16-18 alkoholy (100 mol EO priemerný molový pomer) Povrchovoaktívna látka
[SL] CETEARETH-100 C16-18 alkoholi, etoksilirani (povprecno molsko razmerje 100 mol EO) Površinsko aktivna snov
[SV] C16-18-alkoholer, etoxilerade (100 mol etylenoxid genomsnittligt molförhållande) Ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 20.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.