"CETEARETH-25"


Emulgierend/Tensid Datum: 24.03.2017

INCI-Name:
CETEARETH-25
PhEur-Name:
CAS-No.:
68439-49-6
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CETEARETH-25
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CETEARETH-25
CETEARETH-25
CETEARETH-25
CETEARETH-25
CETEARETH-25
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CETEARETH-25 C16-18 alcohols, ethoxylated (25 mol EO average molar ratio) Emulsifying/surfactant
[DE] C16-18-Alkohole, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 25 Mol EO) Emulgierend/Tensid
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
SYMPHYTUM OFFICINALE EXTRACT
Symphytum Officinale Extract ist ein Extrakt aus Rhizom und Wurzel des Beinwells, Symphytum officinale, Boraginaceae mit der Funktion Lindernd/antischuppenwirkstoff?
prior entry
CETEARETH-23
C16-18-Alkohole, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 23 Mol EO)
following entry
CETEARETH-25 CARBOXYLIC ACID
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-(Carboxymethy)-?-hydroxy-, C16-18-Alkylether (durchschnittliches Molverhältnis 24 Mol EO)
[FR] CETEARETH-25 Alcools en C16-18, éthoxylés (rapport molaire moyen de 25 moles EO) Agent émulsifiant/tensioactif
[CS] Ethoxylované C16-18 alkoholy (25 mol EO prumerný molární pomer) Emulgátor/surfaktant
[DA] CETEARETH-25 C16-18 alkoholer, ethoxylerede (25 mol EO gennemsnitligt molforhold) Emulgerende/overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Alcoholes de C16-18, etoxilados (proporción molar media: 25 moles de óxido de etileno/mol) Emulsificante/tensoactivo
[ET] CETEARETH-25 C16- ja C18-alkoholid, etoksüülitud, 25 mol EO (keskmine moolsuhe) Emulgaator/pindaktiivne aine
[FI] C16-C18-alkoholit, etoksyloidut (keskimääräinen moolisuhde 25 mol EO) Emulgaattori/pinta-aktiivinen aine
[IT] CETEARETH-25 Alcoli C16-18, etossilati (25 mol EO rapporto molare medio) Emulsionante/tensioattivo
[LT] C16-18 alkoholiai, etoksilinti (25 mol EO vidutinis molinis santykis) Emulsiklis/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] CETEARETH-25 C16-18 spirti, etoksileti (25 mol EO videja molara attieciba) Emulgators/virsmas aktiva viela
[MT] Alkohols C16-18 , ethoxylated (25 mol EO razzjon medju tal-massa) Emulsifikant/sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] CETEARETH-25 alcoholen, C16-18-, geëthoxyleerd, (25 mol EO gemiddelde molaire verhouding) Emulgator/oppervlakteactieve stof
[PL] C16-18 alkohole, etoksylowane (25 mol EO sredni stosunek molowy) Emulgujaca/srodek powierzchniowo czynny
[PT] CETEARETH-25 álcoois C16-18, etoxilados (razão molar média de 25 mol EO) Emulsionante/surfactante
[SK] etoxylované C16-18 alkoholy (25 mol EO priemerný molový pomer) Emulgátor/povrchovoaktívna látka
[SL] CETEARETH-25 C16-18 alkoholi, etoksilirani (povprecno molsko razmerje 25 mol EO) Emulgator/površinsko aktivna snov
[SV] C16-18-alkoholer, etoxilerade (25 mol etylenoxid genomsnittligt molförhållande) Emulgerande/ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 24.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.