"CETEARYL BEHENATE"


Geschmeidig machend/hautschützend Datum: 23.04.2017

INCI-Name:
CETEARYL BEHENATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
246159-35-3
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CETEARYL BEHENATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CETEARYL BEHENATE
CETEARYL BEHENATE
CETEARYL BEHENATE
CETEARYL BEHENATE
CETEARYL BEHENATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CETEARYL BEHENATE Docosanoic acid, C16-C18 alkyl ester Emollient/skin protecting
[DE] Docosansäure, C16-C18- Alkylester Geschmeidig machend/hautschützend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
TRIMYRISTIN
Glycerintrimyristat mit der Funktion Geschmeidig machend/Lösemittel/viskositätsregelnd/hautpflegemittel/rückfettend?
prior entry
CETEARYL ALCOHOL
Alkohole, C16-18-. Diese Substanz wird identifiziert durch SDA [Soap and Detergent Manufacturers Association] Substance Name: C16-C18 alkyl alcohol und SDA Reporting Number: 19-060-00
following entry
CETEARYL CANDELILLATE
Fettsäuren, Candelillawachs, C16-C18- Alkylester
[FR] CETEARYL BEHENATE Ester C16-C18-alkylique de l'acide docosanoďque Emollient/agent de protection de la peau
[CS] Alkyl(C16-C18)-dokosanoát/alkyl-behenát Vyhlazující prísada/prísada k ochrane pokožky
[DA] CETEARYL BEHENATE docosansyre, C16-C18 alkylestere Blřdgřringsmiddel/hudbeskyttende
[ES] Ácido docosanoico, éster alquílico de C16-C18 Emoliente/protector de la piel
[ET] CETEARYL BEHENATE dokosaanhappe C16- ja C18-alküülestrid Pehmendav aine/nahka kaitsev aine
[FI] dokosaanihappo, C16-C18-alkyyliesteri Pehmentävä aine/ihoa suojaava aine
[IT] CETEARYL BEHENATE Acido docosanoico, C16-C18 alchil estere Emolliente/protettivo cutaneo
[LT] dokozano rugštis, C16-C18-alkilesteris Minkštiklis/odos apsaugos medžiaga
[LV] CETEARYL BEHENATE Dokozanskabe, C16-18-alkilesteri Mikstinoša viela/adu aizsargajoša viela
[MT] Acidu docosanoic, C16-C18 alkyl ester Irattab/il-protezzjoni tal-gilda
[NL] CETEARYL BEHENATE docosaanzuur, C16-C18-alkylester Verzachtend middel/huidbeschermer
[PL] Kwas dokozanowy, C16-C18 ester alkilowy Zmiekczajaca/chroniaca skóre
[PT] CETEARYL BEHENATE ácido docosanóico, éster alquílico C16-C18 Emoliente/protector de pele
[SK] C16-C18 alkylestery kyseliny dokozánovej Zvlácnujúca látka/látka na ochranu pokožky
[SL] CETEARYL BEHENATE Dokozanojska kislina, C16-18-alkil ester Mehcalo za kožo/zašcitno sredstvo za kožo
[SV] dokosansyra, C16-C18-alkylester Uppmjukande/hudskyddande

Kosmetik Home Datum: 23.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.