"CETEARYL ISONONANOATE"


Geschmeidig machend Datum: 26.07.2017

INCI-Name:
CETEARYL ISONONANOATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
111937-03-2
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CETEARYL ISONONANOATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CETEARYL ISONONANOATE
CETEARYL ISONONANOATE
CETEARYL ISONONANOATE
CETEARYL ISONONANOATE
CETEARYL ISONONANOATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CETEARYL ISONONANOATE Isononanoic acid, C16-18-alkyl esters Emollient
[DE] Isononansäure, C16-18-Alkylester Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
VA/CROTONATES/VINYL PROPIONATE COPOLYMER
2-Butensäure, Polymer mit Ethenylacetate und Ethenylpropanoat mit der Funktion Filmbildend/haarfixierend?
prior entry
CETEARYL GLUCOSIDE
d-Glucopyranose, C16-C18-Alkylglykoside
following entry
CETEARYL METHICONE
Poly{oxy[(C16-18)-alkylmethylsilylen]}, mit endständigem Trimethylsilyl
[FR] CETEARYL ISONONANOATE Acide isononanoïque, esters d'alkyles en C16-18 Emollient
[CS] Estery kyseliny isononanové s C16-18-alkoholy Vyhlazující prísada
[DA] CETEARYL ISONONANOATE isononansyre, C16-18-alkylestere Blødgøringsmiddel
[ES] Ácido isononanoico, ésteres alquílicos de C16-18 Emoliente
[ET] CETEARYL ISONONANOATE isononaanhappe C16- ja C18-alküülestrid Pehmendav aine
[FI] isononaanihappo, C16-C18-alkyyliesterit Pehmentävä aine
[IT] CETEARYL ISONONANOATE Acido isononanoico, C16-18-alchil esteri Emolliente
[LT] izononano rugštis, C16-18-alkilesteriai Minkštiklis
[LV] CETEARYL ISONONANOATE Izononanskabe, C16-18-alkilesteri Mikstinoša viela
[MT] Acidu isononanoic, C16-18-alkyl esters Irattab
[NL] CETEARYL ISONONANOATE isononaanzuur, C16-18-alkylesters Verzachtend middel
[PL] Kwas izononanowy, C16-18-estry alkilowe Zmiekczajaca
[PT] CETEARYL ISONONANOATE ácido isononanóico, ésteres C16-18-alquílicos Emoliente
[SK] C16-18-alkylestery kyseliny izononánovej Zvlácnujúca látka
[SL] CETEARYL ISONONANOATE Izononanojska kislina, C16-18-alkil estri Mehcalo za kožo
[SV] isononansyra, C16-18-alkylestrar Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 26.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.