"CETEARYL METHICONE"


hautpflegemittel Datum: 20.07.2019

INCI-Name:
CETEARYL METHICONE
PhEur-Name:
CAS-No.:
227200-32-0
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CETEARYL METHICONE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CETEARYL METHICONE
CETEARYL METHICONE
CETEARYL METHICONE
CETEARYL METHICONE
CETEARYL METHICONE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CETEARYL METHICONE Poly{oxy[(C16-18)-alkylmethylsilylene]}, trimethylsilyl terminated Skin conditioning
[DE] Poly{oxy[(C16-18)-alkylmethylsilylen]}, mit endständigem Trimethylsilyl hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
VERONICA BECCABUNGA EXTRACT
Veronica Beccabunga Extract ist ein Extrakt aus der Bachbunge, Veronica beccabunga, Scrophulariaceae mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
CETEARYL ISONONANOATE
Isononansäure, C16-18-Alkylester
following entry
CETEARYL PALMITATE
Hexadecansäure, C16-18-Alkylester
[FR] CETEARYL METHICONE Poly{oxy[(C16-18)-alkylméthylsilylčne]}, ā groupe terminal triméthylsilyl Entretien de la peau
[CS] Poly{oxy[(C16-18)-alkylmethylsilylen]} s koncovũmi trimethylsilylovũmi skupinami Pletovũ kondicionér
[DA] CETEARYL METHICONE poly{oxy[(C16-18)-alkylmethylsilylen]}, trimethylsilyltermineret Hudbalsam
[ES] Poli{oxi[alquil de C16-18 metilsilileno]}, terminado en trimetilsililo Acondicionador de la piel
[ET] CETEARYL METHICONE trimetüülsilüül-lõpuga polü{oksü[(C16- ja C18-)-alküülmetüülsilüleen]} Nahapalsam
[FI] poly{oksi[(C16-C18)-alkyylimetyylisilyleeni]}, trimetyylisilyyli-päätteiset Ihoa hoitava aine
[IT] CETEARYL METHICONE Poli{ossi[(C16-18)-alchilmetilsililene]}, trimetilsilil terminati Condizionante cutaneo
[LT] poli{oksi[(C16-18)-alkilmetilsililenas]}, su galine trimetilsilil- grupe Odos kondicionavimo medžiaga
[LV] CETEARYL METHICONE Poli{oksi[(C16-18)-alkilmetilsililens]}, trimetilsilil- gala grupas Adu kondicionejoša viela
[MT] Poly{oxy[(C16-18)-alkylmethylsilylene]}, trimethylsilyl terminated L-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] CETEARYL METHICONE poly{oxy[(C16-18)-alkylmethylsilyleen], trimethylgetermineerd Huidverzorger
[PL] Polo{oksy[(C16-18)-alkilometylosilylen]}, zakonczony trimetylsilylem Odzywiajaca skķre
[PT] CETEARYL METHICONE poli{oxi[(C16-18)-alquilmetilsilileno]} com um grupo trimetilsilil terminal Amaciador de pele
[SK] poly{oxy[(C16-18)-alkylmetylsilylén]} s trimetylsilylovũmi koncovũmi skupinami Látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] CETEARYL METHICONE Poli{oksi[(C16-18)-alkilmetilsililen]}, trimetilsilil zakljucen Nega kože
[SV] Poly{oxi[(C16-18)-alkylmetylsilylen]}, trimetylsilyl-avslutad Hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 20.07.2019 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.