"CETEARYL PALMITATE"


Geschmeidig machend Datum: 25.09.2017

INCI-Name:
CETEARYL PALMITATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
93820-81-6
EINECS/ELINCS-No.:
298-663-6
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CETEARYL PALMITATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CETEARYL PALMITATE
CETEARYL PALMITATE
CETEARYL PALMITATE
CETEARYL PALMITATE
CETEARYL PALMITATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CETEARYL PALMITATE Hexadecanoic acid, C16-18-alkyl esters Emollient
[DE] Hexadecansäure, C16-18-Alkylester Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
VITIS VINIFERA EXTRACT
Vitis Vinifera Extract ist ein Extrakt aus den Beeren der Weinrebe Vitis vinifera, Vitaceae mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
CETEARYL METHICONE
Poly{oxy[(C16-18)-alkylmethylsilylen]}, mit endständigem Trimethylsilyl
following entry
CETEARYL STEARATE
Octadecansäure, C16-18-Alkylester
[FR] CETEARYL PALMITATE Acide hexadécanoïque, esters d'alkyles en C16-18 Emollient
[CS] Alkyl(C16-C18)-hexadekanoáty Vyhlazující prísada
[DA] CETEARYL PALMITATE hexadecansyre, C16-18-alkylestere Blødgøringsmiddel
[ES] Ácido hexadecanoico, ésteres alquílicos de C16-18 Emoliente
[ET] CETEARYL PALMITATE heksadekaanhappe C16- ja C18-alküülestrid Pehmendav aine
[FI] heksadekaanihappo, C16-C18-alkyyliesterit Pehmentävä aine
[IT] CETEARYL PALMITATE Acido esadecanoico, C16-18-alchil esteri Emolliente
[LT] heksadekano rugštis, C16-18-alkilesteriai Minkštiklis
[LV] CETEARYL PALMITATE Heksadekanskabe, C16-18-alkilesteri Mikstinoša viela
[MT] Acidu hexadecanoic, C16-18-alkyl esters Irattab
[NL] CETEARYL PALMITATE hexadecaanzuur, C16-18-alkylesters Verzachtend middel
[PL] Kwas heksadekanowy, C16-18-estry alkilowe Zmiekczajaca
[PT] CETEARYL PALMITATE ácido hexadecanóico, ésteres C16-18-alquílicos Emoliente
[SK] C16-18-alkylestery kyseliny hexadekánovej Zvlácnujúca látka
[SL] CETEARYL PALMITATE Heksadekanojska kislina, C16-18-alkil estri Mehcalo za kožo
[SV] hexadekansyra, C16-18-alkylestrar Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 25.09.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.