"CETEARYL STEARATE"


hautpflegemittel/hautschützend Datum: 25.09.2017

INCI-Name:
CETEARYL STEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
93820-97-4
EINECS/ELINCS-No.:
298-680-9
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CETEARYL STEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CETEARYL STEARATE
CETEARYL STEARATE
CETEARYL STEARATE
CETEARYL STEARATE
CETEARYL STEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CETEARYL STEARATE Octadecanoic acid, C16-18-alkyl esters Skin conditioning/skin protecting
[DE] Octadecansäure, C16-18-Alkylester hautpflegemittel/hautschützend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
WHEATGERMAMIDOPROPYL ETHYLDIMONIUM ETHOSULFATE
1-Propanaminium, N-Ethyl-N,N-dimethyl-3-amino-, N-Weizenkeim- Acyl-Derivate, Ethylsulfate mit der Funktion Antistatisch/haarkonditionierend?
prior entry
CETEARYL PALMITATE
Hexadecansäure, C16-18-Alkylester
following entry
CETETH-1
2-(Hexadecyloxy)ethanol
[FR] CETEARYL STEARATE Acide octadécanoďque, esters d'alkyles en C16-18 Entretien de la peau/agent de protection de la peau
[CS] Alkyl(C16-C18)-oktadekanoáty Pletový kondicionér/prísada k ochrane pokožky
[DA] CETEARYL STEARATE octadecansyre, C16-18-alkylestere Hudbalsam/hudbeskyttende
[ES] Ácido octadecanoico, ésteres alquílicos de C16-18 Acondicionador de la piel/protector de la piel
[ET] CETEARYL STEARATE oktadekaanhappe C16- ja C18-alküülestrid Nahapalsam/nahka kaitsev aine
[FI] oktadekaanihappo, C16-C18-alkyyliesterit Ihoa hoitava aine/ihoa suojaava aine
[IT] CETEARYL STEARATE Acido ottadecanoico, C16-18-alchil esteri Condizionante cutaneo/protettivo cutaneo
[LT] oktadekano rugštis, C16-18-alkilesteriai Odos kondicionavimo medžiaga/odos apsaugos medžiaga
[LV] CETEARYL STEARATE Oktadekanskabe, C16-18-alkilesteri Adu kondicionejoša viela/adu aizsargajoša viela
[MT] Acidu octadecanoic, C16-18-alkyl esters L-ikkundizzjunar tal-gilda/il-protezzjoni tal-gilda
[NL] CETEARYL STEARATE octadecaanzuur, C16-18-alkylesters Huidverzorger/huidbeschermer
[PL] Kwas oktadekanowy, C16-18-estry alkilowe Odzywiajaca skóre/chroniaca skóre
[PT] CETEARYL STEARATE ácido octadecanóico, ésteres C16-18-alquílicos Amaciador de pele/protector de pele
[SK] C16-18-alkylestery kyseliny oktadekánovej Látka na zlepšenie kondície pokožky/látka na ochranu pokožky
[SL] CETEARYL STEARATE Oktadekanojska kislina, C16-18-alkil estri Nega kože/zašcitno sredstvo za kožo
[SV] oktadekansyra, C16-18-alkylestrar Hudkonditionerande/hudskyddande

Kosmetik Home Datum: 25.09.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.