"CETETH-1"


Emulgierend Datum: 23.09.2017

INCI-Name:
CETETH-1
PhEur-Name:
CAS-No.:
2136-71-2
EINECS/ELINCS-No.:
218-373-5
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CETETH-1
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CETETH-1
CETETH-1
CETETH-1
CETETH-1
CETETH-1
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CETETH-1 2-(hexadecyloxy)ethanol Emulsifying
[DE] 2-(Hexadecyloxy)ethanol Emulgierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
ZANTHOXYLUM AMERICANUM EXTRACT
Zanthoxylum Americanum Extract ist ein Extrakt aus der Rinde der Prickly Ash, Zanthoxylum americanum, Rutaceae mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
CETEARYL STEARATE
Octadecansäure, C16-18-Alkylester
following entry
CETETH-2
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-hexadecyl-?-hydroxy-, (durchschnittliches Molverhältnis 2 Mol EO)
[FR] CETETH-1 2-(hexadécyloxy)éthanol Agent émulsifiant
[CS] 2-(hexadecyloxy)ethanol Emulgátor
[DA] CETETH-1 2-(hexadecyloxy)ethanol Emulgerende
[ES] 2-(hexadeciloxi)etanol Emulsificante
[ET] CETETH-1 2-(heksadetsüüloksü)etanool Emulgaator
[FI] 2-(heksadekyylioksi)etanoli Emulgaattori
[IT] CETETH-1 2-(esadecilossi)etanolo Emulsionante
[LT] 2-(heksadeciloksi)etanolis Emulsiklis
[LV] CETETH-1 2-(heksadeciloksi)etanols Emulgators
[MT] 2-(hexadecyloxy)ethanol Emulsifikant
[NL] CETETH-1 2-(hexadecyloxy)ethanol Emulgator
[PL] 2-(heksadecyloksy)etanol Emulgujaca
[PT] CETETH-1 2-(hexadeciloxi)etanol Emulsionante
[SK] 2-(hexadecyloxy)etanol Emulgátor
[SL] CETETH-1 2-(heksadeciloksi)etanol Emulgator
[SV] 2-(hexadecyloxi)etanol Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 23.09.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.