"CETOLETH-10"


Tensid/emulgierend Datum: 19.03.2019

INCI-Name:
CETOLETH-10
PhEur-Name:
CAS-No.:
68155-01-1
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CETOLETH-10
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CETOLETH-10
CETOLETH-10
CETOLETH-10
CETOLETH-10
CETOLETH-10
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CETOLETH-10 Alcohols, C16 and C18-unsaturated, ethoxylated (10 mol EO average molar ratio) Surfactant/emulsifying
[DE] Alkohole, C16- und C18-, ungesättigt, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 10 Mol EO) Tensid/emulgierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
ASPERGILLUS/ASPIDOSPERMA QUEBRACHO FERMENT
Produkt der Fermentierung von Aspidosperma quebracho durch Aspergillus mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
CETOLETH-25
Alkohole, C16- und C18-, ungesättigt, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 25 Mol EO)
following entry
CETOLETH-20
Alkohole, C16- und C18-, ungesättigt, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 20 Mol EO)
[FR] CETOLETH-10 Alcools insaturés en C16 et C18, éthoxylés (rapport molaire moyen de 10 moles EO) Tensioactif/agent émulsifiant
[CS] Ethoxylovaný C16 alkohol a nenasycený C18 alkohol (cetylalkohol a oleylalkohol) (10 mol EO prumerný molární pomer) Surfaktant/emulgátor
[DA] CETOLETH-10 alkoholer, C16 og C18-, umættede, ethoxylerede (10 mol EO gennemsnitligt molforhold) Overfladeaktivt stof (surfactant)/emulgerende
[ES] Alcoholes, insaturados en C16 y C18, etoxilados (proporción molar media: 10 moles de óxido de etileno/mol) Tensoactivo/emulsificante
[ET] CETOLETH-10 küllastumata C16- ja C18-alkoholid, etoksüülitud, 10 mol EO (keskmine moolsuhe) Pindaktiivne aine/emulgaator
[FI] alkoholit, C16- ja C18-tyydyttymättömät, etoksyloidut (keskimääräinen moolisuhde 10 mol EO) Pinta-aktiivinen aine/emulgaattori
[IT] CETOLETH-10 Alcoli, C16 e C18 non saturi, etossilati (10 mol EO rapporto molare medio) Tensioattivo/emulsionante
[LT] alkoholiai, C16 ir C18-nesotieji, etoksilinti (10 mol EO vidutinis molinis santykis) Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/emulsiklis
[LV] CETOLETH-10 Spirti, C16 un C18-nepiesatinatie, etoksilleti (10 mol EO videja molara attieciba) Virsmas aktiva viela/emulgators
[MT] Alkohols, C16 u C18-mhux saturati, ethoxylated (10 mol EO razzjon medju tal-massa) Sustanza tensjo-attiva (surfactant)/emulsifikant
[NL] CETOLETH-10 alcoholen, C16- en onverzadigd-C18-, geëthoxyleerd, (10 mol EO gemiddelde molaire verhouding) Oppervlakteactieve stof/emulgator
[PL] Alkohole, C16 i C18-nienasycone, etoksylowane (10 mol EO sredni stosunek molowy) Srodek powierzchniowo czynny/emulgujaca
[PT] CETOLETH-10 álcoois C16 e C18 insaturados, etoxilados (razão molar média de 10 mol EO) Surfactante/emulsionante
[SK] etoxylované nenasýtené C16-18 alkoholy (10 mol EO priemerný molový pomer) Povrchovoaktívna látka/emulgátor
[SL] CETOLETH-10 Alkoholi, C16 in C18-nenasiceni, etoksilirani (povprecno molsko razmerje 10 mol EO) Površinsko aktivna snov/emulgator
[SV] alkoholer, C16- och C18-omättade, etoxilerade (10 mol etylenoxid genomsnittligt molförhållande) Ytaktivt/emulgerande

Kosmetik Home Datum: 19.03.2019 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.