"CETOLETH-25"


Tensid/reinigend Datum: 24.03.2017

INCI-Name:
CETOLETH-25
PhEur-Name:
CAS-No.:
68155-01-1
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CETOLETH-25
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CETOLETH-25
CETOLETH-25
CETOLETH-25
CETOLETH-25
CETOLETH-25
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CETOLETH-25 Alcohols, C16 and C18-unsaturated, ethoxylated (25 mol EO average molar ratio) Surfactant/cleansing
[DE] Alkohole, C16- und C18-, ungesättigt, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 25 Mol EO) Tensid/reinigend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
ARTEMISIA PRINCEPS EXTRACT
Artemisia Princeps Extract ist ein Extrakt der getrockneten Blätter von Artemisia princeps, Asteraceae mit der Funktion hautpflegemittel/kräftigend?
prior entry
CETOLETH-24
Alkohole, C16- und C18-, ungesättigt, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 24 Mol EO)
following entry
CETOLETH-10
Alkohole, C16- und C18-, ungesättigt, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 10 Mol EO)
[FR] CETOLETH-25 Alcools insaturés en C16 et C18, éthoxylés (rapport molaire moyen de 25 moles EO) Tensioactif/agent nettoyant
[CS] Ethoxylovaný C16 alkohol a nenasycený C18 alkohol (cetylalkohol a oleylalkohol) (25 mol EO prumerný molární pomer) Surfaktant/cistící prísada
[DA] CETOLETH-25 alkoholer, C16 og C18-, umættede, ethoxylerede (25 mol EO gennemsnitligt molforhold) Overfladeaktivt stof (surfactant)/rengørende
[ES] Alcoholes, insaturados en C16 y C18, etoxilados (proporción molar media: 25 moles de óxido de etileno/mol) Tensoactivo/limpiador
[ET] CETOLETH-25 küllastumata C16- ja C18-alkoholid, etoksüülitud, 25 mol EO (keskmine moolsuhe) Pindaktiivne aine/puhastav aine
[FI] alkoholit, C16- ja C18-tyydyttymättömät, etoksyloidut (keskimääräinen moolisuhde 25 mol EO) Pinta-aktiivinen aine/puhdistava aine
[IT] CETOLETH-25 Alcoli, C16 e C18 non saturi, etossilati (25 mol EO rapporto molare medio) Tensioattivo/detergente
[LT] alkoholiai, C16 ir C18-nesotieji, etoksilinti (25 mol EO vidutinis molinis santykis) Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/valiklis
[LV] CETOLETH-25 Spirti, C16 un C18-nepiesatinatie, etoksilleti (25 mol EO videja molara attieciba) Virsmas aktiva viela/tiroša viela
[MT] Alkohols, C16 u C18-mhux saturati, ethoxylated (25 mol EO razzjon medju tal-massa) Sustanza tensjo-attiva (surfactant)/inaddaf
[NL] CETOLETH-25 alcoholen, C16- en onverzadigd-C18-, geëthoxyleerd, (25 mol EO gemiddelde molaire verhouding) Oppervlakteactieve stof/reinigingsmiddel
[PL] Alkohole, C16 i C18-nienasycone, etoksylowane (25 mol EO sredni stosunek molowy) Srodek powierzchniowo czynny/oczyszczajaca
[PT] CETOLETH-25 álcoois C16 e C18 insaturados, etoxilados (razão molar média de 25 mol EO) Surfactante/purificante
[SK] etoxylované nenasýtené C16-18 alkoholy (25 mol EO priemerný molový pomer) Povrchovoaktívna látka/cistiaca látka
[SL] CETOLETH-25 Alkoholi, C16 in C18-nenasiceni, etoksilirani (povprecno molsko razmerje 25 mol EO) Površinsko aktivna snov/sredstvo za cišcenje
[SV] alkoholer, C16- och C18-omättade, etoxilerade (25 mol etylenoxid genomsnittligt molförhållande) Ytaktivt/rengörande

Kosmetik Home Datum: 24.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.