"CETOLETH-24"


Tensid/reinigend Datum: 28.03.2017

INCI-Name:
CETOLETH-24
PhEur-Name:
CAS-No.:
68155-01-1
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CETOLETH-24
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CETOLETH-24
CETOLETH-24
CETOLETH-24
CETOLETH-24
CETOLETH-24
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CETOLETH-24 Alcohols, C16 and C18-unsaturated, ethoxylated (24 mol EO average molar ratio) Surfactant/cleansing
[DE] Alkohole, C16- und C18-, ungesättigt, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 24 Mol EO) Tensid/reinigend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
ARGANIA SPINOSA OIL
Argania Spinosa Oil ist das aus den Kernen des afrikanischen Baums Argania spinosa, Sapotaceae, gepresste fette Öl mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
CETOLETH-22
Alkohole, C16- und C18-, ungesättigt, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 22 Mol EO)
following entry
CETOLETH-25
Alkohole, C16- und C18-, ungesättigt, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 25 Mol EO)
[FR] CETOLETH-24 Alcools insaturés en C16 et C18, éthoxylés (rapport molaire moyen de 24 moles EO) Tensioactif/agent nettoyant
[CS] Ethoxylovaný C16 alkohol a nenasycený C18 alkohol (cetylalkohol a oleylalkohol) (24 mol EO prumerný molární pomer) Surfaktant/cistící prísada
[DA] CETOLETH-24 alkoholer, C16 og C18-, umættede, ethoxylerede (24 mol EO gennemsnitligt molforhold) Overfladeaktivt stof (surfactant)/rengørende
[ES] Alcoholes, insaturados en C16 y C18, etoxilados (proporción molar media: 24 moles de óxido de etileno/mol) Tensoactivo/limpiador
[ET] CETOLETH-24 küllastumata C16- ja C18-alkoholid, etoksüülitud, 24 mol EO (keskmine moolsuhe) Pindaktiivne aine/puhastav aine
[FI] alkoholit, C16- ja C18-tyydyttymättömät, etoksyloidut (keskimääräinen moolisuhde 24 mol EO) Pinta-aktiivinen aine/puhdistava aine
[IT] CETOLETH-24 Alcoli, C16 e C18 non saturi, etossilati (24 mol EO rapporto molare medio) Tensioattivo/detergente
[LT] alkoholiai, C16 ir C18-nesotieji, etoksilinti (24 mol EO vidutinis molinis santykis) Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/valiklis
[LV] CETOLETH-24 Spirti, C16 un C18-nepiesatinatie, etoksilleti (24 mol EO videja molara attieciba) Virsmas aktiva viela/tiroša viela
[MT] Alkohols, C16 u C18-mhux saturati, ethoxylated (24 mol EO razzjon medju tal-massa) Sustanza tensjo-attiva (surfactant)/inaddaf
[NL] CETOLETH-24 alcoholen, C16- en onverzadigd-C18-, geëthoxyleerd, (24 mol EO gemiddelde molaire verhouding) Oppervlakteactieve stof/reinigingsmiddel
[PL] Alkohole, C16 i C18-nienasycone, etoksylowane (24 mol EO sredni stosunek molowy) Srodek powierzchniowo czynny/oczyszczajaca
[PT] CETOLETH-24 álcoois C16 e C18 insaturados, etoxilados (razão molar média de 24 mol EO) Surfactante/purificante
[SK] etoxylované nenasýtené C16-18 alkoholy (24 mol EO priemerný molový pomer) Povrchovoaktívna látka/cistiaca látka
[SL] CETOLETH-24 Alkoholi, C16 in C18-nenasiceni, etoksilirani (povprecno molsko razmerje 24 mol EO) Površinsko aktivna snov/sredstvo za cišcenje
[SV] alkoholer, C16- och C18-omättade, etoxilerade (24 mol etylenoxid genomsnittligt molförhållande) Ytaktivt/rengörande

Kosmetik Home Datum: 28.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.