"CETOLETH-22"


Emulgierend Datum: 28.03.2017

INCI-Name:
CETOLETH-22
PhEur-Name:
CAS-No.:
68155-01-1
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CETOLETH-22
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CETOLETH-22
CETOLETH-22
CETOLETH-22
CETOLETH-22
CETOLETH-22
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CETOLETH-22 Alcohols, C16 and C18-unsaturated, ethoxylated (22 mol EO average molar ratio) Emulsifying
[DE] Alkohole, C16- und C18-, ungesättigt, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 22 Mol EO) Emulgierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
APRICOTAMIDOPROPYL ETHYLDIMONIUM ETHOSULFATE
1-Propanaminium, 3-Amino-N-ethyl-N, N-dimethyl-, N-Aprikosenöl-Acylderivate, Ethylsulfate mit der Funktion Antistatisch/haarkonditionierend?
prior entry
CETOLETH-15
Alkohole, C16- und C18-, ungesättigt, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 15 Mol EO)
following entry
CETOLETH-24
Alkohole, C16- und C18-, ungesättigt, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 24 Mol EO)
[FR] CETOLETH-22 Alcools insaturés en C16 et C18, éthoxylés (rapport molaire moyen de 22 moles EO) Agent émulsifiant
[CS] Ethoxylovaný C16 alkohol a nenasycený C18 alkohol (cetylalkohol a oleylalkohol) (22 mol EO prumerný molární pomer) Emulgátor
[DA] CETOLETH-22 alkoholer, C16 og C18-, umættede, ethoxylerede (22 mol EO gennemsnitligt molforhold) Emulgerende
[ES] Alcoholes, insaturados en C16 y C18, etoxilados (proporción molar media: 22 moles de óxido de etileno/mol) Emulsificante
[ET] CETOLETH-22 küllastumata C16- ja C18-alkoholid, etoksüülitud, 22 mol EO (keskmine moolsuhe) Emulgaator
[FI] alkoholit, C16- ja C18-tyydyttymättömät, etoksyloidut (keskimääräinen moolisuhde 22 mol EO) Emulgaattori
[IT] CETOLETH-22 Alcoli, C16 e C18 non saturi, etossilati (22 mol EO rapporto molare medio) Emulsionante
[LT] alkoholiai, C16 ir C18-nesotieji, etoksilinti (22 mol EO vidutinis molinis santykis) Emulsiklis
[LV] CETOLETH-22 Spirti, C16 un C18-nepiesatinatie, etoksilleti (22 mol EO videja molara attieciba) Emulgators
[MT] Alkohols, C16 u C18-mhux saturati, ethoxylated (22 mol EO razzjon medju tal-massa) Emulsifikant
[NL] CETOLETH-22 alcoholen, C16- en onverzadigd-C18-, geëthoxyleerd, (22 mol EO gemiddelde molaire verhouding) Emulgator
[PL] Alkohole, C16 i C18-nienasycone, etoksylowane (22 mol EO sredni stosunek molowy) Emulgujaca
[PT] CETOLETH-22 álcoois C16 e C18 insaturados, etoxilados (razão molar média de 22 mol EO) Emulsionante
[SK] etoxylované nenasýtené C16-18 alkoholy (22 mol EO priemerný molový pomer) Emulgátor
[SL] CETOLETH-22 Alkoholi, C16 in C18-nenasiceni, etoksilirani (povprecno molsko razmerje 22 mol EO) Emulgator
[SV] alkoholer, C16- och C18-omättade, etoxilerade (22 mol etylenoxid genomsnittligt molförhållande) Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 28.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.