"CETYL ACETATE"


Geschmeidig machend Datum: 22.07.2017

INCI-Name:
CETYL ACETATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
629-70-9
EINECS/ELINCS-No.:
211-103-7
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CETYL ACETATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CETYL ACETATE
CETYL ACETATE
CETYL ACETATE
CETYL ACETATE
CETYL ACETATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CETYL ACETATE Hexadecyl acetate Emollient
[DE] Hexadecylacetat Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
BETA-SITOSTEROL
Stigmast-5-en-3-ß-ol mit der Funktion Emulsionsstabilisierend/hautpflegemittel/stabilisierend?
prior entry
CETRIMONIUM TOSYLATE
Hexadecyltrimethylammoniumtoluol-p-sulfonat
following entry
CETYL ACETYL RICINOLEATE
9-Octadecensäure, 12-Acetyloxy-, Hexadecylester
[FR] CETYL ACETATE Acétate d'hexadécyle Emollient
[CS] Hexadecyl-acetát Vyhlazující prísada
[DA] CETYL ACETATE hexadecylacetat Blødgøringsmiddel
[ES] Acetato de hexadecilo Emoliente
[ET] CETYL ACETATE heksadetsüülatsetaat Pehmendav aine
[FI] heksadekyyliasetaatti Pehmentävä aine
[IT] CETYL ACETATE Acetato di esadecile Emolliente
[LT] heksadecilacetatas Minkštiklis
[LV] CETYL ACETATE Heksadecilacetats Mikstinoša viela
[MT] Hexadecyl acetate Irattab
[NL] CETYL ACETATE hexadecylacetaat Verzachtend middel
[PL] Octan heksadecylu Zmiekczajaca
[PT] CETYL ACETATE acetato de hexadecilo Emoliente
[SK] hexadecylacetát Zvlácnujúca látka
[SL] CETYL ACETATE Heksadecil acetat Mehcalo za kožo
[SV] hexadecylacetat Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 22.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.