"CETYL ACETYL RICINOLEATE"


Geschmeidig machend Datum: 29.05.2017

INCI-Name:
CETYL ACETYL RICINOLEATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
111129-38-5
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CETYL ACETYL RICINOLEATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CETYL ACETYL RICINOLEATE
CETYL ACETYL RICINOLEATE
CETYL ACETYL RICINOLEATE
CETYL ACETYL RICINOLEATE
CETYL ACETYL RICINOLEATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CETYL ACETYL RICINOLEATE 9-Octadecenoic acid, 12-acetyloxy-, hexadecyl ester Emollient
[DE] 9-Octadecensäure, 12-Acetyloxy-, Hexadecylester Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
BIS-HYDROXYETHYL DIHYDROXYPROPYL STEARAMINIUM CHLORIDE
1-Octadecanaminium, Bis(2-hydroxyethyl)-(2,3-dihydroxypropyl)-, Chlorid mit der Funktion Antistatisch?
prior entry
CETYL ACETATE
Hexadecylacetat
following entry
CETYL ALCOHOL
Hexadecan-1-ol
[FR] CETYL ACETYL RICINOLEATE Ester hexadécylique de l'acide 12-acétyloxy-9-octadécénoïque Emollient
[CS] Hexadecyl-12-acetoxyoktadec-9-enoát Vyhlazující prísada
[DA] CETYL ACETYL RICINOLEATE 9-octadecensyre, 12-acetyloxy-, hexadecylester Blødgøringsmiddel
[ES] Ácido 9-octadecenoico, 12-acetiloxi-, éster hexadecílico Emoliente
[ET] CETYL ACETYL RICINOLEATE 12-atsetüüloksü-9-oktadetseenhappe heksadetsüülester Pehmendav aine
[FI] 9-oktadekeenihappo, 12-asetyylioksi-, heksadekyyliesteri Pehmentävä aine
[IT] CETYL ACETYL RICINOLEATE Acido 9-ottadecenoico, 12-acetilossi-, esadecil estere Emolliente
[LT] 9-oktadeceno rugštis, 12-acetiloksi-, heksadecilesteris Minkštiklis
[LV] CETYL ACETYL RICINOLEATE 9-oktadecenskabe, 12-acetiloksi-, heksadecilesteris Mikstinoša viela
[MT] Acidu 9-octadecenoic, 12-acetyloxy-, hexadecyl ester Irattab
[NL] CETYL ACETYL RICINOLEATE 9-octadeceenzuur, 12-acetyloxy-, hexadecylester Verzachtend middel
[PL] 9-oktadekenowy kwas, 12-acetyloksy-, ester heksadecylu Zmiekczajaca
[PT] CETYL ACETYL RICINOLEATE ácido 12-acetiloxi-9-octadecenóico, éster hexadecílico Emoliente
[SK] hexadecyl-12-acetoxyoktadec-9-enoát Zvlácnujúca látka
[SL] CETYL ACETYL RICINOLEATE 9-Oktadekanojska kislina, 12-acetiloksi-, heksadecil ester Mehcalo za kožo
[SV] 9-oktadecensyra, 12-acetyloxi-, hexadecylester Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 29.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.