"CETYL ISONONANOATE"


Geschmeidig machend Datum: 25.06.2017

INCI-Name:
CETYL ISONONANOATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
84878-33-1
EINECS/ELINCS-No.:
284-424-3
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CETYL ISONONANOATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CETYL ISONONANOATE
CETYL ISONONANOATE
CETYL ISONONANOATE
CETYL ISONONANOATE
CETYL ISONONANOATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CETYL ISONONANOATE Hexadecyl isononanoate Emollient
[DE] Hexadecylisononanoat Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
CALCIUM MONTANATE
Fettsäuren, Montanwachs-, Calciumsalze mit der Funktion Antibackmittel?
prior entry
CETYL HYDROXYETHYLCELLULOSE
Cellulose, 2-Hydroxyethylhexadecylether
following entry
CETYL LACTATE
Hexadecyl-2-hydroxypropanoat
[FR] CETYL ISONONANOATE Isononanoate d'hexadécyle Emollient
[CS] Hexadecyl-isononanoát Vyhlazující prísada
[DA] CETYL ISONONANOATE hexadecylisononanoat Blřdgřringsmiddel
[ES] Isononanoato de hexadecilo Emoliente
[ET] CETYL ISONONANOATE heksadetsüülisononanaat Pehmendav aine
[FI] heksadekyyli-isononanoaatti Pehmentävä aine
[IT] CETYL ISONONANOATE Isononanoato di esadecile Emolliente
[LT] heksadecilizonanoatas Minkštiklis
[LV] CETYL ISONONANOATE Heksadecilizononanoats Mikstinoša viela
[MT] Hexadecyl isononanoate Irattab
[NL] CETYL ISONONANOATE hexadecylisononanoaat Verzachtend middel
[PL] Izononanian heksadecylu Zmiekczajaca
[PT] CETYL ISONONANOATE isononanoato de hexadecilo Emoliente
[SK] hexadecyl-izononanoát Zvlácnujúca látka
[SL] CETYL ISONONANOATE Heksadecil izononanoat Mehcalo za kožo
[SV] hexadecylisononanoat Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 25.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.