"CETYL LACTATE"


Geschmeidig machend Datum: 23.04.2017

INCI-Name:
CETYL LACTATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
35274-05-6
EINECS/ELINCS-No.:
252-478-7
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CETYL LACTATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CETYL LACTATE
CETYL LACTATE
CETYL LACTATE
CETYL LACTATE
CETYL LACTATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CETYL LACTATE Hexadecyl 2-hydroxypropanoate Emollient
[DE] Hexadecyl-2-hydroxypropanoat Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
CALCIUM TITANATE
Calciumtitantrioxid mit der Funktion Hautschützend?
prior entry
CETYL ISONONANOATE
Hexadecylisononanoat
following entry
CETYL LAURATE
Hexadecyldodecanoat
[FR] CETYL LACTATE 2-hydroxypropanoate d'hexadécyle Emollient
[CS] Hexadecyl-2-hydroxypropanoát Vyhlazující prísada
[DA] CETYL LACTATE hexadecyl-2-hydroxypropanoat Blødgøringsmiddel
[ES] 2-hidroxipropanoato de hexadecilo Emoliente
[ET] CETYL LACTATE heksadetsüül-2-hüdroksüpropanaat Pehmendav aine
[FI] heksadekyyli-2-hydroksipropanoaatti Pehmentävä aine
[IT] CETYL LACTATE 2-idrossipropanoato di esadecile Emolliente
[LT] heksadecil-2-hidroksipropanoatas Minkštiklis
[LV] CETYL LACTATE Heksadecil-2-hidroksipropanoats Mikstinoša viela
[MT] Hexadecyl 2-hydroxypropanoate Irattab
[NL] CETYL LACTATE hexadecyl-2-hydroxypropanoaat Verzachtend middel
[PL] 2-hydroksypropionian heksadecylu Zmiekczajaca
[PT] CETYL LACTATE 2-hidroxipropanoato de hexadecilo Emoliente
[SK] hexadecyl-2-hydroxypropanoát Zvlácnujúca látka
[SL] CETYL LACTATE Heksadecil-2-hidroksipropanoat Mehcalo za kožo
[SV] hexadecyl-2-hydroxipropanoat Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 23.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.