"CETYL LAURATE"


Geschmeidig machend/viskositätsregelnd Datum: 23.03.2017

INCI-Name:
CETYL LAURATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
20834-06-4
EINECS/ELINCS-No.:
244-071-8
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CETYL LAURATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CETYL LAURATE
CETYL LAURATE
CETYL LAURATE
CETYL LAURATE
CETYL LAURATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CETYL LAURATE Hexadecyl dodecanoate Emollient/viscosity controlling
[DE] Hexadecyldodecanoat Geschmeidig machend/viskositätsregelnd
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
CAMELIA OLEIFERA SEED OIL
Camelia Oleifera Seed Oil Oil ist das fette Öl aus den Samen von Camellia oleifera, Theaceae mit der Funktion Geschmeidig machend/Lösemittel?
prior entry
CETYL LACTATE
Hexadecyl-2-hydroxypropanoat
following entry
CETYL MYRISTATE
Hexadecyltetradecanoat
[FR] CETYL LAURATE Dodécanoate d'hexadécyle Emollient/agent de contrôle de la viscosité
[CS] Hexadecyl-dodekanoát Vyhlazující prísada/regulátor viskozity
[DA] CETYL LAURATE hexadecyldodecanoat Blødgøringsmiddel/viskositetsregulerende
[ES] Dodecanoato de hexadecilo Emoliente/controladores de viscosidad
[ET] CETYL LAURATE heksadetsüüldodekanaat Pehmendav aine/viskoossust reguleeriv aine
[FI] heksadekyylidodekanoaatti Pehmentävä aine/viskositeetinsäätäjä
[IT] CETYL LAURATE Dodecanoato di esadecile Emolliente/additivo reologico
[LT] heksadecildodekanoatas Minkštiklis/klampumo reguliavimo medžiaga
[LV] CETYL LAURATE Heksadecildodekanoats Mikstinoša viela/viskozitati regulejoša viela
[MT] Hexadecyl dodecanoate Irattab/l-ikkontrollar tal-viskozità
[NL] CETYL LAURATE hexadecyldodecanoaat Verzachtend middel/viscositeitregelaar
[PL] Laurynian heksadecylu Zmiekczajaca/regulujaca lepkosc
[PT] CETYL LAURATE dodecanoato de hexadecilo Emoliente/controlador de viscosidade
[SK] hexadecyldodekanoát Zvlácnujúca látka/regulátor viskozity
[SL] CETYL LAURATE Heksadecildodekanoat Mehcalo za kožo/sredstvo za spreminjanje viskoznosti
[SV] hexadecyldodekanoat Uppmjukande/viskositetsreglerande

Kosmetik Home Datum: 23.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.