"CETYL MYRISTATE"


Geschmeidig machend Datum: 23.09.2017

INCI-Name:
CETYL MYRISTATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
01.01.2599
EINECS/ELINCS-No.:
220-001-1
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CETYL MYRISTATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CETYL MYRISTATE
CETYL MYRISTATE
CETYL MYRISTATE
CETYL MYRISTATE
CETYL MYRISTATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CETYL MYRISTATE Hexadecyl tetradecanoate Emollient
[DE] Hexadecyltetradecanoat Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
CAPRAMIDE DEA
N,N-Bis(2-hydroxyethyl)decan-1-amid mit der Funktion Antistatisch/viskositätsregelnd/schaumverstärkend/haarkonditionierend?
prior entry
CETYL LAURATE
Hexadecyldodecanoat
following entry
CETYL OLEATE
Hexadecyl 9-(Z)-octadecenoat
[FR] CETYL MYRISTATE Tétradécanoate d'hexadécyle Emollient
[CS] Hexadecyl-tetradekanoát Vyhlazující prísada
[DA] CETYL MYRISTATE hexadecyltetradecanoat Blødgøringsmiddel
[ES] Tetradecanoato de hexadecilo Emoliente
[ET] CETYL MYRISTATE heksadetsüültetradekanaat Pehmendav aine
[FI] heksadekyylitetradekanoaatti Pehmentävä aine
[IT] CETYL MYRISTATE Tetradecanoato di esadecile Emolliente
[LT] heksadeciltetradekanoatas Minkštiklis
[LV] CETYL MYRISTATE Heksadeciltetradekanoats Mikstinoša viela
[MT] Hexadecyl tetradecanoate Irattab
[NL] CETYL MYRISTATE hexadecyltetradecanoaat Verzachtend middel
[PL] Mirystynian heksadecylu Zmiekczajaca
[PT] CETYL MYRISTATE tetradecanoato de hexadecilo Emoliente
[SK] hexadecyltetradekanoát Zvlácnujúca látka
[SL] CETYL MYRISTATE Heksadecil tetradekanoat Mehcalo za kožo
[SV] hexadecyltetradekanoat Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 23.09.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.