"CETYL OLEATE"


Geschmeidig machend Datum: 20.07.2017

INCI-Name:
CETYL OLEATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
22393-86-8
EINECS/ELINCS-No.:
244-950-6
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CETYL OLEATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CETYL OLEATE
CETYL OLEATE
CETYL OLEATE
CETYL OLEATE
CETYL OLEATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CETYL OLEATE Hexadecyl 9-(Z)-octadecenoate Emollient
[DE] Hexadecyl 9-(Z)-octadecenoat Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
CAPRYLIC/CAPRIC/SUCCINIC TRIGLYCERIDE
1,2,3-Propantriol, Triester mit Decansäure, Octansäure und Butandisäure mit der Funktion Geschmeidig machend/emulgierend?
prior entry
CETYL MYRISTATE
Hexadecyltetradecanoat
following entry
CETYL PALMITATE
Hexadecylhexadecanoat
[FR] CETYL OLEATE 9-(Z)-octadécénoate d'hexadécyle Emollient
[CS] Hexadecyl-9-(Z)-oktadecenoát Vyhlazující prísada
[DA] CETYL OLEATE hexadecyl-9-(Z)-octadecenoat Blødgøringsmiddel
[ES] 9-(Z)-octadecenoato de hexadecil Emoliente
[ET] CETYL OLEATE heksadetsüül-9-(Z)-oktadetsenaat Pehmendav aine
[FI] heksadekyyli-9-(Z)-oktadekenoaatti Pehmentävä aine
[IT] CETYL OLEATE 9-(Z)-ottadecenoato di esadecile Emolliente
[LT] heksadecil-9-(Z)-oktadecenoatas Minkštiklis
[LV] CETYL OLEATE Heksadecil-9-(Z)-oktadecenoats Mikstinoša viela
[MT] Hexadecyl 9-(Z)-octadecenoate Irattab
[NL] CETYL OLEATE hexadecyl 9-(Z)-octadecenoaat Verzachtend middel
[PL] 9-(Z)-oktadekanian heksadecylu Zmiekczajaca
[PT] CETYL OLEATE 9-(Z)-octadecenoato de hexadecilo Emoliente
[SK] hexadecyl-9-(Z)-oktadecenoát Zvlácnujúca látka
[SL] CETYL OLEATE Heksadecil 9-(Z)-oktadekanoat Mehcalo za kožo
[SV] hexadecyl-9-(Z)-oktadecenoat Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 20.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.